Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хищная сага » Анкеты принятые » Лютый Дикой Охоты - Гензель


Лютый Дикой Охоты - Гензель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ГЕНЗЕЛЬ
Ген, Пепелишка(только для матери)

https://orig00.deviantart.net/2325/f/2016/266/e/0/caw_2_by_mauston_girl-daimklw.png

Возраст:
3 весны

Принадлежность:
Дикая Охота

Должность:
лютый

ОТРАЖЕНИЕ

Рост в холке/вес:
94 см/86кг

Цвет глаз:
темно-карий, в некоторых освещениях красный

Окрас:
черный с серо-серебристым пузом и лапами

Особенности:
черная "маска", из-за которой глаза кажутся еще ярче

Он - молодой волк с окрасом старика и это наверняка первое, что бросается в глаза. Черный окрас словно пожирает "седина", серебристый волос отодвигает черный в стороны, прогоняет его. Светлый цвет начинается в животе и расползается по телу, словно рак. Лапы, бока, спина и горло сверкают металлом на контрасте с черной шерстю. Хвост, задние лапы и затылок черные с небольшим и неравномерным количеством "седых" волос, но вот морда другое дело. На ней находится абсолютно черная "маска" без каких-либо намеков на светлый волос. Из-за такого темного фона темно-карие глаза кажутся кроваво-красными, за что молодой волк может быть благодарен своему отцу-темному. Эти глаза нередко сужены в выражении хитрости и коварства, хотя могут принять любую палитру эмоций. Взгляд подчеркивает относительно узкая морда, которая однако имеет некую грубость из-за генов матери-лютой. Черный нос почти тает на темной шерсти, но его характерный блеск тяжело пропустить. Сам по себе волк является странным гибридом грузких лютых и балансированных темных. В нем присутствует тяжелый скелет и мускулатура, свойственные его материнской линии, но так же есть ловкость и легкость лап, подобная отцовской.  Его шаг уверен, но тих. Его осанка ровна и элегантна, но с видимым стержнем бойца. Голос его сладок, но глубок, как дно колодца. 

+++

https://orig00.deviantart.net/e934/f/2016/241/4/6/sold_by_mauston_girl-dafmod8.png

ОСНОВНОЕ

Главные качества:
целеустремленность, гордость, свирепость, нарциссизм, защищает родныз и близких, упрям, лукав

Цели:
подняться выше в стае, получить силу в Дикой Охоты, наслаждаться своим величием

Голос:
на удивление глубокий, но не чрезвычайно; присутствует необычный акцент из-за которого выговаривает "ц","т","р" и "к" больше с воздухом, чем звуком.

С детства привык отвечать за себя и защищать гордость семьи, так что особым добродушием не отличается. Прекрасно знает и любит философию стаи, и поддерживает ее. Слабость призирает и считает, что слабым в стае места нет. Этот парень знает свое место и собирается его улучшить, подняться выше. Сейчас глаза лежат на должности Главы Лютых, но мечтает молодой волк велико, и мечет в некотором будущем занять трон вожака. Он далеко не скромен, но знает, когда стоит держать язык за зубами - свои планы никому не озвучивает и озвучивать не собирается, разве что когда соберет вокруг себя свору последователей. А пока он только строит теоретические планы и наслаждается своей жизнью по полной. Пусть он и прошел посвящение, он все еще молод и полон неубойной энергии, что только питает его мнение о себе. Нарцисс, и он это знает и гордится этим. Рос с лютыми и принял их свирепость, и взрывной характер, хотя может прикрывать свою злость улыбкой намного лучше многих воинов. Ценит физическую силу и считает ее незаменимой, но и признает способности разума. Умеет быстро приспосабливаться к обществу и обстоятельствам, присутствует гибкость ума. Видит в других волках выгоду, а не дружественные связи, хотя это не значит, что он не способен начать дружбу или остерегается ее. Довольно общительный, когда в хорошем настроении, пусть и главной темой его разговоров часто является он сам. Уважает терпение, как качество характера, но сам им не обделен. Знает, что стоит обучиться этим качеством, но у него никак не получается оставаться на одном месте. Может с легкостью утонуть в ревности и жажде мести - на эту тему у него нет тормозов. Если кто-то ранил его гордость или же гордость его семьи и близких - рвется в бой. Гензель не боится пускать в ход, как и ядовитые слова, так и зубы и клыки. "Ты не имеешь права" для него довольно частая фраза, которой он раскидывается без остановок в любой ситуации, если ему что-то не нравится. Держит обиду долго и не умеет прощать, но может соврать и сказать обратное. В нем присутствуют зачатки истинного злодея, но пока он еще молод и энергичный, не разозлившейся на мир. Однако все, что надо, это лишь пинок в нужную сторону и он будет скалить зубы всем за красивой улыбкой.

НАСЛЕДИЕ

Его мать, Брунхильда, является одной из лютых-волчиц и чуть ли не самой большой самкой в стае. Отец Гензеля, Йотун, является чистокровный темным волком, не особо отличающийся своими размерами, но знаменитый за свой ум. Как же такие два разных, почти противоположных существа, сошлись в пусть и короткий союз? Это довольно простая история, без удивительных поворотов. Брунхильда была уже возрастом в 4 весны и ее родители и другие родственники требовали от нее продолжение рода, милых и сильных волчат-лютых. Вот только маме никакой из лютых самцов не приглянулся, да и постоянные доставания родных ей действовали на нервы. Так что она решила двух птиц одним камнем убить, и на зло всем начала флиртовать с Йотуном. Сам темный подозревал, что волчица к нему истинной симпатии не питала, но решил не отказываться от возможности продолжить свой род. Так что, они сошлись и у волчицы родилось трое сильных волчат - Гензель, Греттель и Гереон. Трое росли в основном под надзором матери, а не отца, и с детства казалось было ясно, что они скорее пойдут по стопам лютых, чем темных. В три месяца все трое прошли первое испытание стаи и не упали в речку. Они росли вместе, наслаждаясь относительной безответственностью зубоскалов, и были довольно близки друг с другом. Ближе к годовалому возрасту, однако, они начали расходиться. Греттель стала проводить больше времени с отцом, и ее характер сильно изменился, она стала походить больше на темного, чем лютого. Гереон не собирался расти и отказывался от тренировок от матери для подготовления к посвящению. Они все еще были членами одной семьи, но трое не были так близки, как ранее. Брунхильда явно гордилась больше всего Гензелем, сыном, который решил пойти по пятам матери. Она уделяла его большей любовью и вниманием, чем других своих чад, что явно повлияло на нарциссизм парня. Пусть он и был любимчиком, с ним никто не сюсюкался, и тренировался он во все сто. Охотился под присмотром матери, которая оценивала его способности справедливо, но требовательно. Она хотела, чтобы ее сын, ее наследник, так сказать, был лучшим из лучших, и Гензель был рад служить. Поведение матери сильно повлияло на его характер, и скоро он тоже стал относиться к своему брату Гереону отрицательно, как и к любому, кто показывал слабость. Когда пришло время Охоты, Гензель был уверен в своих силах, хотя это не уняло его нервы. Он отдал себя на все сто, не позволил никому унизить или остановить его, и волк вернулся невредимый, вместе с другими прошедшими, таща за собой пойманную дичь. Брунхильда и даже Йотун, который редко с ним говорил, гордились своим сыном. Греттель прошла посвящение также, но Гереон не прошел, так и оставшись зубоскалом. От него семья отреклась, и они отказались называть его сыном и братом. Гензель был согласен с этим решением и не желает иметь ничего общего Гереоном. Теперь, полноценный член стаи и один из умелых молодых лютых, он жаждит большего, большей власти, и он не позволит никому встать на его пути.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Гензель (22.10.2017 02:26:58)

+3

2

0


Вы здесь » Хищная сага » Анкеты принятые » Лютый Дикой Охоты - Гензель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC