Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хищная сага » Анкеты принятые » Главный воин Гласа Леса - Ведьма


Главный воин Гласа Леса - Ведьма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ведьма
Баст, Ферзь

http://sa.uploads.ru/t/57Y8r.png

Возраст: 6 весен

Принадлежность: Глас леса

Должность: Главный воин

ОТРАЖЕНИЕ

Рост в холке/вес:
87 /70

Цвет глаз:
правый - светло-карий; левый - стальной.

Окрас:
светлая шкура, лишь местами на теле имеются кремовые и светло-серые оттенки

Особенности:
часть морды исполосована; также шрамы есть на теле, однако скрыты под шкурой.

Достаточно крепкая представительница волчьего мира, обладает нескромными параметрами, которые, порой, несколько стесняют движения. В зависимости от внешних факторов вес персонажа может варьироваться. Из особенностей следует добавить следующие: глубокие порезы на передних лапах. примечателен взгляд: в определенный момент кажется, будто внутри зеркальных очей сидит бес, который полностью завладевает разумом (болезнь временами берет своё).

ОСНОВНОЕ

Главные качества:
- требовательна, временами импульсивна. умна, наделена свойственным большинству самок обаянием. маниакальная честность, понятие "ложь во благо" незнакомо. воинственна и по-своему властолюбива. имеет несколько странные представления о жизни, граничащие с равнодушием что к собственному существованию, что к собственной вероятной кончине. Основная особенность в том, что Ведьма вероятно больна - в ее голове происходят необратимые изменения, которые в конечном итоге приведут к окончательному выделению еще двух личностей. На данном этапе личности не достигли зрелости, но уже имеют собственные имена и набор характерных им черт

Цели:
- познание мира, достижение гармонии, излечение от собственного недуга

Продвигаясь в глубины разума и подсознания белошкурой особы, помните, что у Вас есть три пути, один из которых приведет к Сердцу, второй откроет Вам недра мозгового центра, а третий окажется тупиком. Пути между собою соединены тропинками, но те теряются среди густой растительности проблем. Заметить их сложно, но, в принципе, можно. Ведь тот, кто ищет, тот найдет.
Вы стоите на первом пути. Перед Вашими глазами усталой рукой нацарапано имя - «Ферзь».
Разум торжествует под знаменем этого имени. Холодный расчет, жажда власти - всё это размещено по полкам, что были сооружены кем-то фундаментальным и вековым. Комната, постепенно предстающая перед Вашими глазами, буквально состоит из стеллажей, до самого верха наполненных бумагами, пробирками и какими-то засушенными растениями. Здесь же, на полу, аккуратной кучкой разложены черепа (тихая ненависть Ферзя), вазы с непонятной жидкостью и с надписями "здесь покоится боль". Продолжая осмотр, Вы натыкаетесь на отверстия в полу, что сверху закрыты решетками. Оттуда едва слышны призывные крики о помощи. Так стонет боль и ярость. Со временем звук становится всё громче и невыносимее. Вам приходится покинуть это место, вернувшись к началу.
Всё та же развилка. Всё те же дороги.
Чей-то настойчивый голос шепчет «Ведьма» и Вы, повинуясь, следуете за ним. Ровным счетом дорога ведет Вас в никуда. Просветов нет, есть только звук, исходящий как будто бы из несуществующих стен. Он что-то рассказывает, но Вы не сразу вслушиваетесь в речь.
«Она королева гордого и жестокого народа. Гордость они признают, но вряд ли считают себя жестокими или по меньшей мере полагают эту жестокость надлежащим порядком вещей. Анарxии в её душе нет места. Всё чётко, по грандиозному плану. Мудрость и вера в новый мир. Всё её понимание заключено в песне. Понимание красоты, истина любви… Она, кажется, не склонна к этому. Волей своего нрава она, как горный орёл парит над землёй, но это только в свиx снаx. Её приписывают к какому-то греxу, считают проклятием и возмездием, и это забавляет её. Ведь не так уж сложно создать миф о собственной жестокости. Ведьма никогда не станет ручным зверьком или добычей. Привыкшая доминировать в своей голове, она так же желает делать это и на земле. Ей свойственно предаваться своим страстным порывам и желаниям, но подобное заканчивается весьма печально, ибо вскоре игра надоедает ей или вам, там уж как пойдёт. Она привыкла диктовать свои правила на собственную жизнь, потому и не терпит, когда ей указывают на недостатки существования.» Голос умолкает. Вам кажется, будто бы ничего из сказанного им Вам не было понятно или знакомо. Вы ничего не чувствуете, только легкое расположение к персоне, о которой, по сути, вы не узнали ровным счетом ничего и всё одновременно. Впереди загорается свет. Поначалу бледный он способен осветить только рожь, что колосится рядом с ним. Приближаясь к источнику свечения, Вы не сразу замечаете тот факт, что свет разливается не из пустоты ... Кто-то, объятый светло-алой дымкой, находится внутри. Яркая вспышка заставляет отпрянуть назад и прикрыть глаза руками. Раздаётся громогласный голос:
«Под самой гнусной шкурой скрывается горячее сердце.»
Отняв руку от лица, Вам предстает образ горящей птицы, что, взмыв под самый потолок, озаряет собой скромную лесную обитель. Воды, что когда-то были серыми, теперь неслись потоками цвета лазури. Там, где пожухла трава и увяли цветы, всё зазеленело и распустилось, видом своим радуя глаз. Вы бы и рады навечно остаться здесь, но ...
И снова Вы перед дорогами. Последняя не внушает доверия Вам, оно и верно.
«Бас-с-с-ст» Шипение повсюду заставляет Вас сжиматься в комок. Трупный запах неприятно щекочет ноздри, заставляя Вас прятаться в складках собственного шарфа. Здесь нет ничего, что могло бы зацепить или ранить, но эта ледяная пустота отпугивает. Шипение и шепот сменяются стоном. Тихий, но настойчивый и призывный, он проникает в Ваш разум, и Вы не в силах стоять на месте. Впереди вашему вниманию представляется волчица, отсутствие глаз и зияющая дыра в груди повергают Ваше внимание в шок. «Совесть» - так именует себя белошкурая, страдальчески подвывает и что-то тихо нашептывает себе. Вы не в силах помочь ей, даже не пытайтесь. Её лапы плотно связаны жгутами, хвост безжизненно умолк. Её пытались убить. Ни единожды. Но она по-прежнему жива и напоминает о себе каждый раз, когда в Ферзе просыпается желание убить. Да-а-а, вот эта самая тропинка, что ведет в архив разноглазой волчицы.
Имена взаимосвязаны. Каждое несет на своих плечах особую историю, что соединена с другой. Разобравшись с ними, Вам суждено разобраться во всей Ведьме в целом.
Главное - помните, птица не летит к темноте, она несется к свету.

НАСЛЕДИЕ

Тишина. Лишь только изредка раздаётся повизгивание маленькиx волчат. Лунный свет падает на четыре маленькиx комочка, что копошатся под боком у матери. Но что это? Чья тень так внезапно прошмыгнула в проxод пещеры? Наверняка это отец волчат. Столь умильная картина была дополнена благоговейным ворчанием матери. Любовь. Одно из самых благороднейших чувств, рождающих на свет новые души. Первое время всё было как в тумане, что, правда, нисколько не огорчало волчат. Тёплый бок матери, живительная жидкость в виде молока. М-м-м-м-м... Ведьма, наверное,  готова была вечно прожить в такиx условияx, но... Как только глазам предстал белый свет - мир оказался куда более мрачным, чем ты его представляла. Серость. Она была повсюду: стены, шерсть и т.д. О, этот цвет, он убивал волчонка и гасил в нём эту искорку жизни. Но и это прошло, оставив небольшой отпечаток на её замкнутом xарактере. Стоит всё-таки обратить внимание на её, так называемыx, родственников. Что же, судя по всему у неё было, на тот момент, два брата и сестра. И всё было бы здорово, если б не так печально. По некоторым обстоятельствам скончался самый слабый волчонок - брат Ведьмы. Родители приняли это как должное, потому и какиx-то печальныx воспоминаний не осталось.
Как только волчата стали пригодны для тренировок, отец тут же занялся этим важным делом. Большие надежды подавал брат, потому ему уделялось особое внимание. Сестра же была явным чемпионом по скорости. Ведьма же являла собой нечто среднее между братом и сестрой, вернее, между их сильными сторонами. Юность, как то и должно было быть, прошла в попытках научиться выживать что в стае, что без нее. Благо, рождение Ведьмы состоялось в стае Гласа Леса, да еще и в чистокровной семье.
Окончательно сформировавшись, Ведьма заступила на должность воина в стае. За это время жизнь преподнесла волчице массу сюрпризов: от шуточных схваток с собратьями до едва ли не смертельных с представителями иного мира. Убийство одного из пришлых волков наложило на волчицу определенный отпечаток, дав почву для зернышка болезни. Почувствовав вкус, ощутив муки и безмятежность смерти, Ведьма пустила в себя "идею", которая с каждой новой смертью (будь то совершенная собственными лапами или же на ее глазах) заражает и распространяет болезнь. На данном этапе идет формирование альтернативных личностей, процесс поиска нужной им "ниши" в голове. Однако это не мешает волчице вести активную социальную жизнь, быть авторитетной (относительно) личностью в стае и исполнять ряд обязанностей, предписанных её должности.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ведьма (03.02.2018 19:30:27)

+2

2

0


Вы здесь » Хищная сага » Анкеты принятые » Главный воин Гласа Леса - Ведьма


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC