Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хищная сага » Анкеты принятые » Наемница Братства - Мейсфера


Наемница Братства - Мейсфера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мейсфера
Мей, Мейс, Сфера, Фера, Афера

http://s1.uploads.ru/CMS2P.png

Возраст:
восемь весен

Вид:
сокол-сапсан
 
Принадлежность:
Братство

Должность:
Наемница

ОТРАЖЕНИЕ

Размах крыльев/вес/рост:
120 см / 750 грамм / 50 см

Цвет глаз:
Карие

Окрас:
Комбинация аспидно-серого и белого с темными полосками-пятнами, а также желтые лапы, клюв и область вокруг глаз.

Особенности:
Шрамы

Мейсфера одним своим видом может заставить добычу паниковать от ужаса, а врага - содрогнуться от страха. Все дело не только в ее габаритах и навыках, но и в поведении - ее мимике и прочих жестах. Часто ее движения бывают резкими и порывистыми, что невольно вызывает у ее собеседников напряжение и приводит к нервозности. Практически никогда не мерзнет: с годами все лучше и все больше закалялась. Сфера относится к тем представителям своего вида, что считаются крупными особями. Длина ее тела равна половине метра, а размах крыльев достигает самого метра с прибавкой в пару десятков сантиметров. Как и свойственно всем самкам, она крупнее многих самцов своего вида. Ее вес свыше полкилограмма. Крепкое и мускулистое телосложение с характерно выраженными очертаниями. Широкая грудная клетка с твердыми и выпуклыми мышцами. Выносливые и мощные лапы с острыми и цепкими когтями, круто изогнутыми, как и клюв, серповидной дугой. Верхняя часть туловища аспидно-серая, местами темнее и местами светлее, образуя переходы между цветами. Нижняя часть светлая, усеяна нечеткими темными полосками и пятнами. Также этими полосками и пятнами усыпана и верхняя темная часть, однако в отличие от первых они менее заметны на сером фоне. Кончики крыльев и хвоста черные. Глаза большие и выпуклые, карие. Область вокруг глаз, а также восковица [участок утолщенной кожи у основания надклювья, на котором расположены наружные отверстия ноздрей] и лапы - желтые. Клюв и когти - черные. Особенностей во внешности Мей практически нет, кроме полученных в жестокой схватке с орлом шрамов. У нее было несколько переломов после того же сражения, ставшие тяжелой травмой. Из-за этого погиб ее выводок, будучи в утробе соколицы. Афера хороший боец и отличный охотник, а также опытный убийца. В исключительных случаях способна развивать невероятную скорость при пикировании на свою жертву - свыше трехсот километров в час.

ОСНОВНОЕ

Главные качества:
Сдержанность, эмоциональность, ворчливость, интуитивность, проницательность, любознательность, надежность, целеустремленность, рассудительность, избирательность, недоверчивость, непоседливость, защищенность, сентиментальность, привязанность.

Цели:
Нести пользу, заботиться о близких, завести семью и воспитать детей.

Голос:
Низкий, глубокий

Мейсфера все время старается держать свои эмоции под жестким контролем, правда, у нее не всегда может это получиться. Ведь она довольно эмоциональна и импульсивна, потому что в ней пылает большая энергия, а в голове регулярно возникают новые различные идеи, как и где обустроить свое гнездо, как лучше и эффективнее достать ту или иную добычу и прочее этого рода. Нередко она в ворчливой или саркастичной форме пробует давать советы представителям совершенно других видов животных, причем в итоге все эти советы действительно работают. Фера достаточно проницательна, то бишь видит изнанку всякого, с кем уже успела перекинуться двумя словечками, но часто у нее это происходит на интуитивном уровне. Мейс также очень любопытна и вместе с тем умеет хранить секреты. Очень целеустремленна, и поэтому максимально сделает все возможное, чтобы добиться своего. Даже если ее положение не предвещает ничего хорошего, Мей будет биться до последней капли крови лишь бы сохранить свою свободу и свое достоинство. Будучи рассудительной, она не принимает все подряд, потому что в первую очередь ей необходимо хорошенько все обдумать и взвесить, прежде, чем что-либо совершать. Кроме того, строго избирательна в сердечной привязанности, хоть и может иной раз состроить из себя первую и единственную в мире обольстительницу. Но обычно она держится весьма холодно, смотрит оценочным взглядом и с некоторым недоверием.
Непоседа, поэтому ей всегда нужно что-нибудь делать, ведь Сфера ненавидит скучать, а если это происходит, то сразу начинает сильно раздражаться. Ей присущи лидерские качества, которые она способна легко проявить при желании, а также она прекрасно умеет постоять за себя и за других. Любую теорию всегда проверяет на практике. Афера любит вкусно и сытно поесть, обожает путешествия, прохладные ванные, в теплую пору часто скучает по снегам. У птицы также есть своеобразная любовь к детям, но порой, их общество ее жутко утомляет, как собственно, и общество других существ, потому что время от времени ей хочется уединиться и побыть одной. К этому ее также подталкивает сентиментальность, кажущаяся ей самой очень глупой особенностью. И все-таки невозможно равнодушно относиться к своим воспоминаниям, потому что это самое ценное, что достается в жизни и от родных, и от друзей, и от прочего, что оставляет заметный след на душе. Исходя из этого, Мейс больше всего боится того, что ее застанут врасплох, после чего в беде окажутся уже те, кто ей очень дорог.

НАСЛЕДИЕ

Мейсфера родилась совсем далеко от Соколиного плато, но обстоятельства жизни в последствии вынудили ее мигрировать сюда. В кладке вместе с ней всего было четыре яйца, из которых спустя месяц со дня появления вылупились птенцы: наша героиня и ее младшие братья. Будучи обитателями крайне холодных земель, условия жизни дались им непростыми. Перво-наперво, что следовало сделать, это набрать достаточный вес и окрепнуть до наступления рокового дня, когда придет время осуществить свой первый полет, сделав большой шаг к становлению настоящей птицей. Мей в помете была самой крупной и самой сильной особью, однако с братьями делилась всегда, и потому они все вместе равномерно двигались к своей цели. Через полтора месяца со дня вылупления Мейс встала на крыло, познав в тот же день, что есть такое смерть: одному из ее братьев не повезло, а родители не сумели подоспеть вовремя, сколько бы сил они в это не вложили. С тех самых пор Фера решила для себя, что она научится развивать огромную скорость, на которую только способны сапсаны в полете, чтобы стать лучшей небесной охотницей и не допустить повторения того случая, который произошел с братцем, с ее будущим потомством. В отличие от многих других птиц, Сфера отличалась проявлением большой привязанности к своим близким. Спустя еще несколько недель Мейс покинула семью, как это заведено у сапсанов, чтобы обрести полную самостоятельность и независимость, получив от родных все первые и самые необходимые для жизни знания.
Мейсфера осталась в одиночестве. Теперь ее жизнь целиком и полностью принадлежала лишь ей, и все ее последующие уроки птице придется усваивать самой. В течении нескольких лет Афера проживала неподалеку от места своего рождения, подыскав и обозначив собственную территорию. С каждым годом птица становилась все больше и сильнее. Росла и ее мудрость, обогащался жизненный опыт. Неоднократно Мей приходилось сталкиваться с соперниками, что часто зарились на ее прекрасные владения, но всякий раз ей успешно удавалось давать отпор противникам. До той самой поры, как Мейс встретила своего суженного. Однако их счастье продлилось недолго, ведь произошла трагедия - вторая в жизни Мей. Ее новоиспеченный супруг погиб в неравной схватке с орлом, защищая ее и их семейные владения. Мейсфера подоспела к нему на помощь, но тоже получила серьезные травмы, в конечном итоге лишившись своих будущих птенцов. Это и заставило небесную воительницу покинуть родной дом дважды. Если бы не старая знакомая, которая обнаружила Мей на окраинах своих земель, то вероятно, Сфера погибла бы. Старая самка сокола выходила ее, как только что родившегося птенца, после чего предложила остаться жить с ней. Но Мейс отказалась и отправилась в очередное путешествие, по пути встретившись с лаской. Этот мелкий чертенок вскоре стал ее лучшим другом. На редкость у них образовался своего рода симбиоз с элементами паразитизма, проявленными самцом лаской. Порой, он выводил соколицу из себя, но к его счастью, птица обладала способностью быстро прощать надоеду. Спустя какое-то время они познакомились с молодой совой, попытавшейся, было, съесть ласку. Но все окончилось хорошо и трое друзей продолжили свой бесконечный путь туда, не зная куда, пока не достигли территорий Соколиного плато.
С течением времени друзья узнавали о Мейсфере все больше и больше. Настолько, что было нетрудно заметить за ней некоторые странности, часть из которых не свойственны поведению представителям ее вида. У самой Сферы возникало даже ощущение, будто те или иные вещи происходят с ней не впервые. Еще Мей замечала за собой то, что ей известны верные ответы на вопросы, на которые, казалось бы, у нее никогда не было шансов дать правильный ответ. Кроме того, птице не составляло труда своеобразно подражать некоторым животным, обучаясь и впоследствии используя их тактики охоты и боя. Лучше всего у нее получалось подражать котам: становиться такой же бесшумной и невероятно ловкой. Именно поэтому Сфере удалось развить в себе проницательность, внимательность к окружению и наблюдательность, а также занять немаловажные роли в жизни всех тех, с кем была знакома. Все дело в том, что когда-то в прошлой жизни она была кем-то другим, вероятно, представителем кошачьего семейства, и отголоски прежней памяти призрачно дали о себе знать теперь.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мейсфера (28.10.2017 12:08:04)

+1

2

+1


Вы здесь » Хищная сага » Анкеты принятые » Наемница Братства - Мейсфера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC