Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хищная сага » Анкеты принятые » Зубоскал Дикой Охоты - Мартин


Зубоскал Дикой Охоты - Мартин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МАРТИН
Снег, Март, Марти

http://s3.uploads.ru/Ho31v.jpg

Возраст:
2 весны
Вид:
варг
Принадлежность:
Дикая Охота
Должность:
зубоскал

ОТРАЖЕНИЕ

Рост в холке/вес:
80/85

Цвет глаз:
голубой

Окрас:
белый с вкраплениями рыжего

Особенности:
пушистый

by Mori Hound

http://s7.uploads.ru/AxwWv.png

Кроме обладания комплектами "стартовый пак выживальщика в Дикой Охоте" и "выгляди как волк, а то че как этот" получил замедленный рост, в следствие чего смотрится намного младше своих лет. Двигается всё так же дергано, как и волчата; иногда забывает чистить шкурку и становится похож на политическое убежище сухих веточек; умеет мило улыбаться уголками губ.

ОСНОВНОЕ

Главные качества:
храбрость, целеустремленность, "душа компании", пацифизм, эмпатия

Цели:
изменить мир в лучшую сторону

Начать стоит с невероятной болтливости, сочетающейся с чувством юмора и своеобразным к нему отношением. Заболтать этот парень может до смерти; иногда шутит никому не понятные шутки, зато с каким энтузиазмом! При кажущемся балабольстве с полным отключением мозга, на самом деле никогда не выдает важной стратегической информации и не является "находкой для шпиона".
Временами выглядит рыцарем в сияющих одеждах - заступается за слабых (насилие в таком случае - не выход! и вовсе не потому, что я маленький..), утешает обиженных, всячески насаждает доброту и взаимопомощь в рядах стаи. Пока получается не слишком хорошо, но он не отчаивается.
Умеет добиваться своего и мотивировать себя самостоятельно. Ставит себе маленькие цели, чтобы не захандрить от бездействия, а так же показать стае, что он не только "тот странный парень", но еще и может сносно охотиться, приносить пользу состайникам.
Из-за всё усиливающихся способностей варга, бывает эмоционально нестабилен - перехват чужих эмоций дорого дается необученному зверю.

НАСЛЕДИЕ

Мартин родился в "звёздной" семье, и с самого младшего возраста с замиранием сердца наблюдал за свершениями родственников. Отец и братья были действительно достойными примерами для подражания, и от них волчонок перенял целеустремленность и некоторую уверенность в своих силах. Это было необходимо при его задержке в росте, которая мешала ему достигать значительных успехов в обучении.
Волчонок время от времени проявлял нетипичное для Дикой Охоты миролюбие, а после пробуждения способностей варга это только усилилось. Странные вспышки чужих эмоций сбивали с толку, пугали, и некому было помочь. Звери вокруг либо забивали на проблемы мальца, либо не знали, как с этим можно бороться. Из-за этого зубоскал временами поддавался сильнейшему нежеланию что-либо делать - кто знает, когда в следующий раз в твоей голове окажутся чужие чувства, и насколько сильно они тебя потрясут? Только родственникам и ближайшим друзьям он раскрывал настоящую причину, для всех остальных он был "периодическим лентяем".
Также переярок быстро наладил отношения с большинством членов своей стаи, сдружился с волчатами, среди которых он выделялся не ростом, но умом и храбростью - агрессии между группками в его присутствии становилось меньше. Из рассказов взрослых волков он узнавал много нового и интересного, и старался ничего не забывать - вдруг когда и пригодится.
Именно к состайникам он сбегал от матери, которая была зла по отношению к щенкам. Будучи совсем маленьким, он покупался на "моменты просветления", когда Сара показывала, что любит своих детей и очень хочет исправить совершенные ошибки. В такие дни он тоже оказывался бит и обижен, несмотря на обычное более осторожное отношение к его персоне. Когда она ушла, волк испытал огромное облегчение и приглушенное чувство вины. Первое было вполне объяснимо, учитывая то, сколько плохого он видел, а вот второе... Зверь корил себя за то, что не чувствует боли, что не чувствует тоски по матери, пусть она и не была любима.
Со страхом боролось внутреннее стремление к обучению и самосовершенствованию, поэтому зверь и по сей день продолжает улучшать свои навыки. Поддержка семьи очень важна для него, без этого он не смог бы, как ему кажется, и шага ступить, что уж говорить об охоте и участии во внутренней жизни стаи.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мартин (08.11.2017 18:13:32)

+5

2

0


Вы здесь » Хищная сага » Анкеты принятые » Зубоскал Дикой Охоты - Мартин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC