Хищная сага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хищная сага » Анкеты принятые » Зубоскал Дикой Охоты - Мартин


Зубоскал Дикой Охоты - Мартин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МАРТИН
Снег, Март, Марти

http://s3.uploads.ru/Ho31v.jpg

Возраст:
2 весны
Вид:
варг
Принадлежность:
Дикая Охота
Должность:
зубоскал

ОТРАЖЕНИЕ

Рост в холке/вес:
80/85

Цвет глаз:
голубой

Окрас:
белый с вкраплениями рыжего

Особенности:
пушистый

by Mori Hound

http://s7.uploads.ru/AxwWv.png

Кроме обладания комплектами "стартовый пак выживальщика в Дикой Охоте" и "выгляди как волк, а то че как этот" получил замедленный рост, в следствие чего смотрится намного младше своих лет. Двигается всё так же дергано, как и волчата; иногда забывает чистить шкурку и становится похож на политическое убежище сухих веточек; умеет мило улыбаться уголками губ.

ОСНОВНОЕ

Главные качества:
храбрость, целеустремленность, "душа компании", пацифизм, эмпатия

Цели:
изменить мир в лучшую сторону

Начать стоит с невероятной болтливости, сочетающейся с чувством юмора и своеобразным к нему отношением. Заболтать этот парень может до смерти; иногда шутит никому не понятные шутки, зато с каким энтузиазмом! При кажущемся балабольстве с полным отключением мозга, на самом деле никогда не выдает важной стратегической информации и не является "находкой для шпиона".
Временами выглядит рыцарем в сияющих одеждах - заступается за слабых (насилие в таком случае - не выход! и вовсе не потому, что я маленький..), утешает обиженных, всячески насаждает доброту и взаимопомощь в рядах стаи. Пока получается не слишком хорошо, но он не отчаивается.
Умеет добиваться своего и мотивировать себя самостоятельно. Ставит себе маленькие цели, чтобы не захандрить от бездействия, а так же показать стае, что он не только "тот странный парень", но еще и может сносно охотиться, приносить пользу состайникам.
Из-за всё усиливающихся способностей варга, бывает эмоционально нестабилен - перехват чужих эмоций дорого дается необученному зверю.

НАСЛЕДИЕ

Мартин родился в "звёздной" семье, и с самого младшего возраста с замиранием сердца наблюдал за свершениями родственников. Отец и братья были действительно достойными примерами для подражания, и от них волчонок перенял целеустремленность и некоторую уверенность в своих силах. Это было необходимо при его задержке в росте, которая мешала ему достигать значительных успехов в обучении.
Волчонок время от времени проявлял нетипичное для Дикой Охоты миролюбие, а после пробуждения способностей варга это только усилилось. Странные вспышки чужих эмоций сбивали с толку, пугали, и некому было помочь. Звери вокруг либо забивали на проблемы мальца, либо не знали, как с этим можно бороться. Из-за этого зубоскал временами поддавался сильнейшему нежеланию что-либо делать - кто знает, когда в следующий раз в твоей голове окажутся чужие чувства, и насколько сильно они тебя потрясут? Только родственникам и ближайшим друзьям он раскрывал настоящую причину, для всех остальных он был "периодическим лентяем".
Также переярок быстро наладил отношения с большинством членов своей стаи, сдружился с волчатами, среди которых он выделялся не ростом, но умом и храбростью - агрессии между группками в его присутствии становилось меньше. Из рассказов взрослых волков он узнавал много нового и интересного, и старался ничего не забывать - вдруг когда и пригодится.
Именно к состайникам он сбегал от матери, которая была зла по отношению к щенкам. Будучи совсем маленьким, он покупался на "моменты просветления", когда Сара показывала, что любит своих детей и очень хочет исправить совершенные ошибки. В такие дни он тоже оказывался бит и обижен, несмотря на обычное более осторожное отношение к его персоне. Когда она ушла, волк испытал огромное облегчение и приглушенное чувство вины. Первое было вполне объяснимо, учитывая то, сколько плохого он видел, а вот второе... Зверь корил себя за то, что не чувствует боли, что не чувствует тоски по матери, пусть она и не была любима.
Со страхом боролось внутреннее стремление к обучению и самосовершенствованию, поэтому зверь и по сей день продолжает улучшать свои навыки. Поддержка семьи очень важна для него, без этого он не смог бы, как ему кажется, и шага ступить, что уж говорить об охоте и участии во внутренней жизни стаи.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мартин (08.11.2017 18:13:32)

+5

2

0


Вы здесь » Хищная сага » Анкеты принятые » Зубоскал Дикой Охоты - Мартин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC