Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хищная сага » Анкеты принятые » Зубоскал Дикой Охоты - Альма


Зубоскал Дикой Охоты - Альма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Альма
...

http://i075.radikal.ru/1710/b3/7439f5e7bdb6.jpg

Возраст: 6 месяцев

Принадлежность: Дикая Охота

Должность:Зубоскалы

ОТРАЖЕНИЕ

Рост в холке/вес:
6 месяцев - 40/14
Взрослая самка - 71/46

Цвет глаз:
Жёлтые

Окрас:
Белый

Особенности:
...

изображение

http://s008.radikal.ru/i305/1710/be/b6acd0ced571.jpg

Красивая, грациозная волчица. Её шерсть цвета первого снега, а на ощупь такая нежная, как хлопок. Размерами она не больше самца или крупной самки, так что, Альма занимает "золотую середину" в росте. На холке шерсть более густая, от этого волчица кажется больше. Глаза ярко жёлтого цвета. Мордашка чуть вытянутая, на конце которой располагается треугольный нос, угольного цвета.   Длинные мощные лапы, которые позволяют ей быстро передвигаться, а так же бесшумно подкрадываться к жетве. Имеются черные коготки, скрытые под пушистой белой шерстью. Тело Альмы не покрыто шрамами, а это значит, волчица всегда выходила сухой из воды. За собой волчица всегда следит, шерсть ухоженная, а когти наточены. В конце туловища располагается пушистый хвост.

В данный момент маленькая волчица не больше подростка. Походка не располагает грациозностью, а только неуклюжие лапки помогают ей передвигаться.

ОСНОВНОЕ

Главные качества:
Милосердная, ответственная, верная, но в то же время строгая и жестокая к врагам.

Цели:
Поскорее вырасти;
Стать Искусным волком;
Сыграть важную роль в жизни стаи.

Голос:
Adele - Hallo

Альма способна на самые глубокие чувства, она умеет любить, сострадать, сожалеть. Она искренняя и настоящая, готовая пожертвовать собой ради благой цели. На первый взгляд может показаться, что Аль меланхолична, часто ее безучастный вид, желтые глаза, устремленные в никуда, могут сбить с толку, навевая ложные представления о ее характере. На самом деле, Альма упрямая и очень горячая натура, она тихо, но верно будет идти к своей цели, преодолевая все преграды, что встретятся ей на пути. Она не привыкла хныкать и жаловаться, потому что ее мольбы все равно некому услышать. В обращении со своей стае она величественно великодушна, добра и вместе с тем строга. Аль терпелива и настойчива, умеет быть благодарной. С теми, кто по ее мнению этого достоин, Альма вежлива, проявляет учтивость и ждет от остальных такого же к себе отношения.
Ее трудно сломить, у нее железная хватка и тяга к справедливости. Она будет сражаться до победного, чего бы ей это не стоило.
Время, проведенное с стае, стало временем трансформирования ее личности. Она стала гордой, уверенной в себе. Научилась стойко переносить лишения и сносить тяжелый груз ответственности.
За свое Аль будет биться до конца, страх не может заставить ее отступить, она сильнее его. Она заботливая и справедливая, строгая  как к себе, так и к остальным. Действует открыто, молниеносно и даже жестоко. Пылкая и эмоциональна, сильная и храбрая.

Сейчас она всего лишь любопытная малышка, которая хочет познать все сразу. Она игрива, добра и храбра. Потеряв родных родителей, Альма впервые почувствовала что такое боль, отчаяние и страх. Сейчас она не знает, что ждёт её дальше. Какие испытания для неё уготовила судьба. Маленькая волчица видит мир в "розовых очках".

НАСЛЕДИЕ

Волчица не знает о своих родителях. Помнит лишь запах матери и свежее тёплое молоко. Её оставили на землях Дикой Охоты, когда той было всего 2 месяца. В ту ночь Альма крепко спала, пока молодая волчица несла её в зубах.  Может быть, на то были весомые причины, чтобы оставить своё чадо в других лапах. Волчица и подумать не могла, что Альму могут не найти, а что ещё хуже съесть других хищники. Но благо её нашли быстро, принеся в лагерь Дикой Охоты.
В первое время, находясь в окружении других волков, Аль чувствовала себя не уютно, но быстро привыкла. Однако все равно горечь утраты материнской любви, осталась в душе малышки. Но вскоре эта боль постепенно ушла, когда в стае появился новый друг Мерцель. Молодой самец, который согласился опекать и заботиться о Альме.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Альма (28.10.2017 20:33:16)

+1

2

0


Вы здесь » Хищная сага » Анкеты принятые » Зубоскал Дикой Охоты - Альма


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC