Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хищная сага » Технический раздел » Диалог с администрацией


Диалог с администрацией

Сообщений 121 страница 140 из 140

1

Если у вас возникли какие-то вопросы, касаемо технической или игровой части, вы всегда можете связаться с администрацией через эту тему.

0

121

Игринт написал(а):

А, то есть в игре мы опираемся именно на первую систему?

Игринт написал(а):

А чисто технически - по второй, я правильно понял?

Полагаю, да

0

122

Игринт
Сейчас исправлю)

+1

123

возник вопрос: что представляет из себя метка на плечах гласовцев, которую им мрак в день посвящения ставит? возможно ли её подделать, ну, теоретически?

0

124

Паули
Если попробовать притянуть науку к метке Мрака, то по сути это редкая мутация, из-за которой участок шерсти является седым. Подобное встречается у людей, например, у Стейси Лондон (и моего знакомого, но его фотографий у меня нет)

+

https://afrodita.guru/wp-content/uploads/2017/11/steysi-london-na-fotosessii-600x568.jpg

Оно наследственное, и примесь чужой крови волшебным образом влияет на получение этой метки - если ты полукровка в первых поколениях, то знак не проявится.
Подделать её можно, но только очень грубо - при ближайшем рассмотрении подмена станет заметна. Способ прост - использовать глину. Где-нибудь в горах, возможно в пещерах, опытный странник найдёт эту породу и с помощью товарища внушительных размеров поставить себе печать) Но эффекта покрашенных волосков не получится.

+1

125

Бикорн
понял, спасибо
а если у волка изначально шерсть подобного цвета, сероватая, в принципе, может же быть, то тогда метку и не различить, верно?

0

126

Паули
Цвет шерсти у серых волков не однородный. Даже у этого мистера шерсть с каким-то переливом.

+

http://kak-eto-vygljadit.ru/wp-content/uploads/2013/06/fgh89jh.jpg

По седой след всё равно будет заметен, ибо у него шерстинки все от корня до кончика одного цвета и их много в одном месте. Да, он не так заметен, как на чёрных или пёстрых окрасках, но всё же различим.

+1

127

Добродня.
Такой вопрос: могут ли варги "ходить" по снам (друг друга, или же по снам простых смертных)? Варг спит, "жертва" спит и варг внедряется в её сон?
А если да, то, во-первых, на каком расстоянии друг от друга (есть ли ограничения), по желанию/без, должен ли варг знать того, к кому приходит, или он просто "гуляет" по сну и вдруг натыкается на сон собрата?

А если нет, то может ли одному варгу снится другой варг, которого он не знает? Подразумевается тут уже не хождение по снам того варга, а именно как... как вещий сон, что-то вроде того. Мол, "о, а я тебя во сне видел!"?

0

128

Зен
Привет-привет)

Зен написал(а):

Варг спит, "жертва" спит и варг внедряется в её сон?

Подобные вещи случаются на посвящении у Священного дуба. Волчата спят внутри, варг сидит/спит снаружи, и в зависимости от многих обстоятельств (сила самого варга, внутренняя сила щенка, предназначение щенка, наличие какого-либо предназначения свыше, которое в этот сон посылается) ведун может узнать что-то о будущем мелких. Делается это на очень небольшом расстоянии. Называется эта способность предвидение. Она отличается от того, что ты описал, но в совокупности с эмпатией в теории может давать схожий эффект. Не уверен, что мы с Цезарем хотели бы именно хождения по снам. Тут суть в будущем, настоящем и прошлом, а не фантазиях, коими являются сны обычных зверей.

Зен написал(а):

А если нет, то может ли одному варгу снится другой варг, которого он не знает?

Да. Такие сны были у Арлет и юного недоваргра из ДО.

+1

129

спойлер

посмотрев магазин, наткнулась на одну странность даже несправедливость)
за бой 1х1, как за победу, так и за проигрыш, там указаны одинаковые бонусы.
Так и должно быть? или это упущение с поощрением
просто стимул к победе по факту особо отсутствует
так же и с заработал 100 и 300 авторитета (обе по -1 к атаке противника)

0

130

Сонам
И победа, и проигрыш откладывают на персонаже одинаковый в эмоциональном коэффициенте отклик, к тому же это небольшие игровые события. На данный момент изменение количества атаки за эти элементы коллекции нерелевантно - нас полностью устраивает текущая статистика.
Однако коли вопрос был поднят, администрация повторно пересмотрит прибавку показателя атаки и защиты во всей коллекции в обновлении, связанном с коллекцией.

0

131

Шиу
ок, понял) Спасибо

0

132

штука не влезает

http://wolftell.rusff.ru/viewtopic.php?id=387
http://s5.uploads.ru/t/Cezgn.png

случайно наткнулась

Отредактировано Сонам (10.01.2018 21:36:38)

0

133

Сонам написал(а):

случайно наткнулась

Эх, щас бы не видеть полосу прокрутки внизу таблички.........

0

134

Шиу написал(а):

Эх, щас бы не видеть полосу прокрутки внизу таблички.........

О_О спасибо, я думал оно кусок таблицы почему-то О_о

0

135

Сонам
Цвет этой прокрутки совпадает с общей прокруткой форума, и, кроме того, не совпадает по смыслу с самой табличкой, потому, что логично, в общем, это прокрутка)

0

136

у меня вопрос
мне останется мой авторитет с мерца на рябине?
и можете переименовать ник, плес, на Рябина ?

0

137

Доброго дня.
Вопрос: может ли животным сниться что-то несуществующее наверное в мире Плато? Например, драконы там всякие или вообще в принципе драконоподобные существа - просто зверь не будет, ессно, знать, что это дракон, возможно, он будет идентифицировать его как некую "птицу из легенд"?
Добавлено: или вот, кстати, идея откуда вообще возник такой образ в сновидении зверя - допустим, он мог видеть изображение дракона на человеческих руинах, щитах/мечах и прочем.

Отредактировано Зен (14.01.2018 11:22:42)

+1

138

Мерцель
Красный авторитет мы тебе начислить не можем - это постоянный показатель персонажа по кличке Мерцель. Однако мы можем перевести на Рябину жёлтый авторитет, потому что это тот авторитет, который заработан игроком. Профиль твой мы не удаляли, ролевую ты не покидал, потому в порядке исключения провернуть что-то такое мы можем.

Зен
Тебе мог бы присниться, например, крокодил с зубами в виде хомячков, но для этого ты должен знать, кто такой крокодил и кто такие хомячки.
Создать ящероподобное громадное чудовище можно в том случае, если в каком-нибудь флешбеке (воспоминание прямо в посте) ты расскажешь читателю, как твой персонаж видел эту самую ящерку, связал её с вулканом (откуда идёт дым -> там огонь) и получилось то, что получилось. Так как мы не знаем, что находится правее обозримой карты, то мы можем предположить, что там значительно теплее, есть и ящерицы, и вулканы. У нас ни того, ни другого нет.
Конкретно на Плато... Хм... Это мог бы быть какой-нибудь пушистый дракон, плюющий льдом. Основание - король белых ходоков сделал горы (читай: зверь огромный, как гора) с их льдами и снегом + меховое покрытие от волка. А шея длинная, потому что это река, которая замёрзла и которой этот дракон, собственно, плюется.
Короче,включай фантазию при обосновании и пиши!

0

139

Шиу написал(а):

Короче,включай фантазию при обосновании и пиши!

Окей, я понял, спасибо  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

0

140

Доброго времени суток!
Возник вопрос: могу ли я ввести в ролевую персонажа с его собственным аксессуаром? Никаких плюх он, естественно, не дает, просто как украшение. Где-то видела пункт про это, но не могу найти ><"

0


Вы здесь » Хищная сага » Технический раздел » Диалог с администрацией


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC