Хищная сага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хищная сага » Анкеты принятые » Глава Лютых Дикой Охоты - Палач


Глава Лютых Дикой Охоты - Палач

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Палач
Палач, Лиходей, Дъявол

http://s018.radikal.ru/i517/1711/9c/7ee5bfa1e157.jpg Avatar by Kahito only for me

Возраст: 6 вёсен и 6 лун

Принадлежность: Дикая Охота

Должность: Глава Лютых

ОТРАЖЕНИЕ

Рост в холке/вес:
96 см / 90 кг

Цвет глаз:
Янтарно-жёлтый

Окрас:
Серый, по спине от середины шеи до кончика хвоста идёт чёрный «ремень», на лапах чёрные «гольфы». Морду также оплетает чёрная шерсть, чёрные уши. Вокруг левого глаза чёрное пятно.

Особенности:
Имеется два ярко расчерченных шрама на морде. Один на левом глазу X-образный, как бы перечёркивает глаз. Второй около правого глаза, буквой Е, где средняя палочка идёт ровно по центру к глазу. Тело в целом усыпано шрамами, но их не видно из-за плотного подшерстка.

Типичной чертой во внешности являются шрамы на его морде вокруг глаз, которые орн получил во время драки с членами вражеской стаи. Ровной формы чёрное пятно  вокруг левого глаза, по которому тоже можно узнать этого волка. Широкий чёрный ремень по спине,  чернявая маска на морде, чёрные лапы и уши выделяются на фоне серой шерсти. И, конечно же, выразительные янтарные, чуть ли не светящиеся в ночи, глаза.
Высокий, очень крупный волк атлетического телосложения. Шерсть густая и плотная, хвост весьма пушистый и длинный. Хищник этот с тяжёлым костяком, внушительного вида. У него широкие плечи, мощная шея, а сила сжатия его челюстей составляет более 600 кг. Хорошая мышечная масса. Из-за этого его движения не кажутся лёгкими и пружинистыми. Но бегает он способен быстро. Как раз такой волк, которым пугают маленьких детей.

ОСНОВНОЕ

Главные качества:
-Повышенная агрессия
-Лидерские качества
-Умение убеждать в свою пользу
-Честолюбивый эгоист
-Любит сарказм

Цели:
Вершить суд над, как он выражается, неуместными

Голос:
Грубый

Палач – очень храбрый и самоуверенный. Является одним из опасных соперников для врагов, благодаря своим размерам и неплохому уму. Хотя назвать его изобретателем и самым высоким интеллектуалом тяжело. Прямолинеен, если вздумалось ему что-то совершить – он это сделает. Не разбрасывается словами просто так, привык за них отвечать. Он жесток, его кредо по жизни: выживает сильнейший. В его жизни было всё легко и хорошо, его жёскость не из тех, что является маской горя или отчаяния. Просто он такой по своей натуре.
С лёгкостью добьёт слабого и потягается с сильными. Любит играть в свою игру: он не трогает свою жертву (а речь идёт не совсем про травоядных), пока не выведет её из себя или не найдёт в разговоре или поступках то, за что можно наказать. За это он и получил свои прозвища. Ему присущи черты лидера: у него холодный рассудок, и в случае чего он может проявить себя и повести за собой волков.
Что такое чувства ему неизвестно. Больше похож на бездушную машину. Но в этом есть и свои плюсы: в той драке, где другие могут выйти из состояния душевного покоя, он победит.
Ни во что не верит, считает что религия – это слабость. Но волк чтит закон.
Самок может рассматривать только как для продолжения рода. Ни к кому не привязывается, у него нет истинных друзей. Но от союзников (конечно ради выгоды) он не отказывается.

НАСЛЕДИЕ

Родился волк в семье рослых волков в весенний пасмурный день. Выводок состоял из пяти волчат. Палач был первенцем и самым крупным среди своих братьев и сестёр. Будучи ещё слепым волчонком, он отпихивал своих собратьев по пути к маминому соску, благодаря чему ему доставалась лучшая порция молока. Когда у волчат стали открываться глаза, Палач начал показывать свой характер, высоко поднимая хвост пистолетом и задираясь с волчатами, чтобы выяснить иерархию.

Когда волчатам исполнилось три месяца, согласно одному из законов, по очереди их относили к реке на урок выживания. Что касается Палача, то он не только не сорвался с клыков в реку, но и грозно рычал, и барахтал лапами, как бы говоря, что он всё может и будет бороться за всё до конца даже если специально выкинут в эту бурлящую жидкость. Но вот увы, двое из помёта столь суровое испытание не прошли. И их осталось трое. Палач, брат что чуть слабее его и младшая сестра.
Среди щенков продолжалось дальше выяснение отношений, кто главнее. Они чуть подросли и в те моменты, когда наступал пир, маленький Палач часто стремился ухватить большой кусок, за что получал тумаков от старших.

Шло время и волчонок превратился в молодого волка. Он выучил законы стаи и стал слепо следовать им. Палач наблюдал за своими сородичами, которых то и дело отправляли на посвящение, где юным следовало охотиться вместе и тех, кто возвращался без добычи наказывали. И им приходилось ждать ещё три года, чтобы проявить себя. Вот настало время и для Палача. Будучи не глупым хищником, он понял, что победить это испытание можно только  сообща. Никто не ожидал от волка такого, ведь все до посвящения думали, что он наверняка с кем-нибудь подерётся из-за добычи и не пройдёт. Но вышло всё совсем не так. Волк показал завидную способность работать в команде и даже в некоторых моментах помогал подойти к делу правильно своим сородичам. В итоге, волки вернулись с охоты с хорошим трофеем. Лютые были прокормлены, Палача одобрили на роль полноправного члена стаи Дикой Охоты. Он был достоин того, чтобы создать свою семью. Но так вышло, что волк не торопился с этим.

Через года волк прирос к своей стае и невероятно гордился тем, что в его жилах течёт кровь благородных Лютых. Любимым хобби Палача были многочисленные тренировки и охота ради убийства. Он был один из самых ненасытных.
По телосложению он с рождения был коренастый благодаря семье Лютых, в которой он родился. Но с помощью тренировок, проведённых в боях, и реальных драк с членами вражеской стаи, у него появилось много мышц. А так как и обедал он неплохо, то и вовсе стал очень и очень заметным.
Уважительно относился к своим близким родственникам и старшим по рангу. Оказался из тех, кто не даст в обиду свою семью просто потому, что семья. Это фактически одна и та же кровь. А за своих – горой. Хотя собственно те, кто был знаком с чёрно-серым хищником, не претендовали на разборки.

Годы шли и самые матёрые волки не молодели. Когда Палачу исполнилось ровно шесть вёсен, пополз слух о том, что Вожак очень стар и пора бы уже его заменить. Палач стал одним из главных кандидатов на эту роль. Наступил бой, но волку не повезло в тот день. Из-за полученной до этого травмы, он не смог одержать победу и занять место главного в стае. Но, в качестве отличного утешительного приза, Палач занял почётную должность главного среди Лютых.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Палач (03.11.2017 00:10:50)

+1

2

0


Вы здесь » Хищная сага » Анкеты принятые » Глава Лютых Дикой Охоты - Палач


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC