Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хищная сага » Технический раздел » Отсутствия


Отсутствия

Сообщений 61 страница 69 из 69

1

Всё просто, если исчезаете - предупредите. Постарайтесь и игры закрыть к тому времени, но предупредить - это не обсуждается.
Примерное время, причины (если хотите, вообще желательно), какие игры зависнут в реале (если таки не успеваете закрыть, а пропадаете надолго - будем решать, что делать и как вас выводить без потерь и тормозов).

0

61

Доминикан
лечись, солнышко. не падай духом

0

62

Как вы могли заметить, моя активность сильно упала за последнее время, в связи с переездом, голова забита совсем другим. Смогу отписываться за Арлет, но не быстро, за Сару пока предпочла бы не играть. Где-то в к концу февраля решится большинство насущных вопросов, с которыми нужно разобраться сейчас, и, думаю, смогу восстановить свою активность.

0

63

я не неделю либо совсем исчезну, либо в лоу
проблемы, не до форумов некоторое время( извините

0

64

Даркнесс
будем ждать))0

я до четверга продлеваю, а потом вновь с вами  http://se.uploads.ru/A4x09.png
и Фантом тоже возвращается, так что не удаляйте нас  http://s8.uploads.ru/GaUM2.png

0

65

В общем Молнию и Палача в отсутствие пока до следующего пн. А там будет видно.. Много всего накопилось в реале, надо разбираться..

0

66

В общем... я с час ломаю голову, как это преподать. Объяснять все причины, что и почему, или поставить перед фактом...
Так и не решила толком.
Покидаю проект. Дарк не убивать, она просто пропала, неизвестно как, почему и куда. Это не героизм, не предательство - это никто не знает, что, почему и как (с учетом, что эта особа вообще то и дело чудила такие вещи, куда-то удаляясь и не пребывая в лагере то и дело более суток, не удивительно было бы, что её не спохватились сразу).
Акционники - персонажи самостоятельные. Пришедшие люди из-за меня - тоже. Не имею никаких прав или претензий.
Касательно квеста. Я всячески планировала его доиграть, обыграть сюжет, не выбиваться и не бросать всё с пустующей ячейкой, но... Думаю, это не честно. Наверняка найдется игрок не менее и наверняка более интересный для роли адепта КБ, который будет гореть желанием играть и будет играть на уровне. Так что сюжетную роль, естественно, освобождаю.
Что с Соларом... Я доигрываю им игру с Паулем и варг точно также исчезнет. Если очень важно или интересно, они столкнулись с Дарк и по итогу исчезли из стай - не слишком понятнее, но да ладно.

А теперь о причине ухода. Может, зря это пишу, конечно... Но совсем не пояснить и остаться в ваших глазах полнейшей предательницей - не могу. Хотя меня не скрасит и объяснение, я всё равно ею являюсь в собственных глазах перво-наперво.
Я не хочу играть. Это относится не только к Саге и началось не с неё. Запала нет давно, желания тоже. Я чувствую персонажей, но им столь же ровно на происходящее, как мне на развитие, выяснение отношений, задумки и игру в целом. Играть таким ни мясом, ни рыбой, "скрытым за маской равнодушия" - это садизм по отношению к соигрокам как минимум. Периодические проблески эмоций - это бред и напоминает импульсивные истерики/съезды крыши/психозы, а не продуманного персонажа в характере. С таким неинтересно иметь дела. Отыгрывать что-то живое я просто не в состоянии. Можно считать, что я разочаровалась в своих навыкам, может и так.
Наверное, я таки выгорела за восемь лет. Да, я тут посчитала... почти 8 лет как я ролевик и ни разу у меня еще не было таких вот уходов, только попытки. Однако я взяла неделю "отпуска" и поняла, что ничего не потеряла и вообще перерыв не помогает. Нет смысла занимать главенствующую роль персонажами, нет смысла играть абы как, нет смысла пытаться влиться в коллектив, когда ты просто не в состоянии. Я не знаю или не могу пояснить, что произошло, просто по факту - проблема во мне.

Вы замечательные, ребята, все по-своему. Я бы расписала весь форум, но наверняка кого-то упущу или скажу так, что меня неверно поймут - проходили, знаем, не буду. Просто я не забуду наших посиделок во флуде, наших задумок и моих никчемных попыток внести что-то хорошее в этот проект. Не смогла, простите.

Пока доигрываю Соларом просьба профиль не удалять. Как только мы закончим, я сама стукну в лс - это произойдет довольно скоро. До того времени еще открыта каким-то идеям по поводу персонажей, их ролей и прочего, если в том есть необходимость. На данной ролевой нет смысла уходить в лоу и появляться "изредка", так что итог именно таков.

Всё-таки пояснить все моменты я так и не смогла, еще раз извините...

+2

67

В общем, я туда же, куда и Дарк, по причинам наполовину почти таким же, как у Дарк.
На самом деле с телефона просто не очень удобно объясняться большими текстами
Игринта, как завязанного в сюжете, оставляю целиком и полностью на милость администрации.
Зена и его лошадей, как ещё даже не вошедших в игру, можно оставить вообще за кадром - просто удалить, будто ничего и не было. Только не убивать, вот этого не надо.
Всё было офигенно, пацаны и дамы, но мне пора. Удачи.

0

68

Эххх, в общем, долго думала и решилась покинуть проект (за Молнию и Палача). Извините, мои дорогие. Это очень классная ролевая и я желаю вам удачи. Прошу не убивать ни Молнию, ни Палача. Пусть как и Дарк, исчезнут неизвестно куда.
Причины я не очень хочу расписывать. Тут и проблемы в реале, и нежелание играть на данный момент. Когда всё складывается в кучу - как-то так и получается =(
Прошу понять и простить. Может, я к вам ещё вернусь..

0

69

В общем, вы заметили, что у нас в последние дней десять очень упала активность. Дело в том, что администратор на Шиу нашла проект, где - о Творец! - играет.
Простите за то, что я отпустила Сагу, перестала сдерживать ребят и позволила вам разойтись. Я вложила достаточно сил, но отдачи в действиях не увидела.
Думаю, вам уже неделю назад (а точнее даже ещё до НГ) стало понятно, что для меня это - всё, контрольная точка. Но кому не понятно, я говорю об этом здесь.

Хочу сказать спасибо Ведьме, Молнии и Паули за заинтересованность в проекте в течение всей его жизни и стабильную игру. Вы навсегда запомнитесь в моем сердечке <3
Всем спасибо за флуды. Это было забавно ")

+1


Вы здесь » Хищная сага » Технический раздел » Отсутствия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC