Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хищная сага » Анкеты принятые » Жрица Ордена Света - Фита


Жрица Ордена Света - Фита

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФИТА
Ландыш

http://s0.uploads.ru/nlLKR.png

Возраст:
4 весны

Вид:
Собака
 
Принадлежность:
Орден Света

Должность:
Жрица

ОТРАЖЕНИЕ

Рост в холке/вес:
55 см / 30 кг

Цвет глаз:
Темно-карий
Практически черный

Окрас:
Белый

Особенности:
Темная помета на носу

Родители Фиты всегда несколько неприязненно относились к дикой жизни и с настороженностью принимали перспективу смешивания собачьих и волчьих кровей. Именно поэтому крошка Фи была одной из представительниц чистокровной части своры. Впрочем, сама порода, кажется, в ее роду береглась несколько меньше, нежели собачий дух, а потому в своре не отрицают вероятности того, что в семейном древе Фи были и метисы разных пород. Темная метка у основания ее смольного носа только подтверждала эти предположения.
Но в целом леди сохранила аристократичность своей породы. Гордая осанка, изящность движений и белоснежно-белая шерсть не позволяют усомниться в ее происхождении. Собака всегда элегантна, ухожена и бодра, хотя и обладает относительно низким ростом среди представителей своей же семьи. Впрочем, поговаривают, что будь у Фиты желание стать настоящей охотницей, ее данные, несомненно, способствовали бы и этому. Желание правильно организовать все и вся и кропотливое обучение позволили псице развить в себе задатки выносливости и усидчивости, а уж крепкие кости сделали бы все остальное.
Однако охотницей Фи не стала, но профессионализм в ее движениях сохранился. Каждое мановение ее стройных лап с угольно-черными коготками является точно выверенным, уверенным и ловким. Она гармонично сложена, имеет приглаженный мех, лишь слегка «оттопыренный» в области ушей и щек.
В темных, практически черных глазах собаки заключено все умиротворение мира.  В них сияет доброта, сочувствие, сопереживание и еще множество эмоций от одного края спектра до другого. В них заключен радостный гимн жизни и желание существовать – и существовать счастливо.
Глаза эти обведены черной окантовкой. Этим же цветом выведена и тонкая линия губ, сложенных, как правило, в мягкую гордую улыбку. Таков же, в конце концов, и ее голос – сильный, но тихий, не любящий шума и сумятицы.

ОСНОВНОЕ

Главные качества:
 • Кроткая и сочувствующая, всегда готова предоставить помощь;
 • Достаточна требовательна к порядку и организации своей деятельности, но ввиду собственной неконфликтности предпочитает самостоятельно подправлять ошибки других, нежели прямо указывать на чьи-либо недостатки;
 • Отличается гуманизмом и "разумным", приземленным оптимизмом.

Цели:
 • Всеми силами поспособствовать нахождению Грааля;
 • Ежедневно вкладывать душу в собственное дело;
 • Поддерживать дружеские отношения между собратьями;

Голос:
Angelika Vee - La La La

Утонченное и нежное создание... Такое впечатление она обычно создает при первой встрече. Нередко псы тайком удивляются, как дикая жизнь не поглотила эту собаку и не перегрызла ей хребет за все годы ее существования. Оно и не удивительно: всегда покладистая, тихая и неприметная Фита кажется на первый взгляд совершенно нежизнеспособной, словно комнатное растение, внезапно пробившееся сквозь твердую почву лесов. Всегда вежливая и услужливая, она гордо терпит любые возможные нападки со стороны, лишь изредка отвечая колкой улыбкой, ибо гораздо чаще леди ограничивается равнодушным молчанием. Никому невдомек, что в душе она переживает бурю эмоций, обижается или злится, тревожится или негодует. Все свои отрицательные эмоции леди прячет глубоко в себе и позволяет выпускать их лишь будучи в гордом одиночестве, где никто и никогда ее не услышит. А потому создается впечатление, что денно и нощно собака полна бодрости, уверенности и готовности к неведомому бою. Энтузиазм, сказали бы ее друзья, вот одна из главных черт Фи, только это особый энтузиазм, тихий, не требующий демонстраций и громких похвал.
Лишь те, кому посчастливится узнать эту собаку несколько лучше прочих, чувствуют ту внутреннюю силу, которая течет в ее жилах. За скромной изящной мордой прячется настоящий боец, воин порядка и всеобщего мира. Фи не терпит несобранности и слабой организованности, а потому стремится тайком поддерживать равновесие вокруг себя. Нередко она пытается решать чужие проблемы и ошибки, подталкивает рассорившихся друзей к миру, истребляя даже намек на негативную атмосферу. Для близких она всегда готова выступить в роли психолога, словесного защитника, судьи и компаньона, часто не жалея себя и своих сил, а потому имеет привычку работать до полного изнурения.
В душе Фи истинный гуманист во всех отношениях. Как столь далекий от нее человек кажется ей прекрасным и всемогущим, так и собака как создание природы видится ей потрясающей и самоценной. Вероятно, в этом заключается жизненная установка Фиты, согласно которой каждый пес сам по себе неповторим, а потому восхитителен и заслуживает особого расположения. Это не значит, что псица всю свою жизнь витает в облаках и наивно доверяется первому встречному. Она тонко чувствует характеры прочих созданий и предупредительно относится к любому незнакомцу, оставляя за ним лишь право быть выслушанным. Фи склонна к рациональному оцениваю тех или иных ситуаций, ей свойственно объяснять самой себе чужое поведение, а предательство для нее равносильно глобальному падению нравов. Те, кто все же обманул ее доверие, редко удостаиваются второго шанса, и хотя гнев ее больше напоминает жалкую скорбь по «утраченному благонравию», прощение со стороны этой леди заслужить практически невозможно.
Фита и в принципе вынуждена метаться между двумя своими сущностями – нежным сердцем и здравым рассудком. Ввиду этого собаку вечно не покидает чувство сомнения касательно вещей нравственных. Ей приходится взвешивать каждое свое решение, собака стремится быть столько же объективной в отношении других, сколько и понимающей. Для нее невыносимо обвинить кого-то в совершенном проступке, а вид справедливо изолированного от общества изгнанника терзает все ее существо. Желание проявить сочувствие и одновременно воздать виновнику по заслугам рвут собаку на части и лишают обычно бодрого духа. Именно поэтому она интуитивно нуждается в некой авторитетной личности около себя, которая будет способна втолковать псице то, что сама она понять не в силах. Впрочем, авторитетное мнение не гарант того, что Фи внемлет ему. Она не привыкла к жарким спорам и предпочитает учтиво сдерживать свои оценки при себе, если они не соответствуют чужому мировоззрению, тем самым оставляя за собой право обдумать все ей изложенное после дискуссии и только потом уже вынести собственный вердикт.

НАСЛЕДИЕ

Быть всеми презираемым агрессором легко.
Трудно быть божьим одуванчиком.

Это единственный урок, который Фите пришлось усваивать с особенным прилежанием. Всю свою жизнь она схватывала всё на лету и обожала день ото дня обучаться чему-то снова и снова. Однако умение постоять за себя было не тем знанием, к которому она тянулась.
«Она же совершенно лишена способности к выживанию, - обмолвилась как-то на полном серьезе одна чистокровная собака со столь же чистокровной матерью Фиты. – Когда-нибудь это очарование окажется под медвежьими лапами, и никакое добродушие ее не спасет. Дитя растерзают заживо».
Внешне Фи и вправду казалась слегка «не от мира сего». Она была со всеми и не была ни с кем. Она поддерживала теплые отношения с каждым, с кем пересекалась, но ни к кому не привязывалась окончательно. Фита была «временным товарищем» бесчисленное множество раз, но редко когда заводила настоящих друзей.
Собака не обладала демонстративным характером, редко выделялась на фоне других и со стороны сверстников не удостаивалась даже насмешек – для них попросту не находилось веских причин. Она и была этим самым одуванчиком, хотя мать с нежностью окликала ее Ландышем. Тем не менее, уже с детства Фита была в числе тех, кто мог послужить любому дружеской жилеткой. Ее не тяготило уединение - она обожала изучать мир вокруг себя. Ее не тяготила компания - она охотно делилась своими наблюдениями с другими.
Никто из окружавших ее созданий даже не предполагал, что сие белоснежное чудо обладало недюжинным терпением и сильным духом. Псица искренне не понимала тех скорбных взоров, направленных в ее сторону, когда над светлою головою неожиданно загорелся первый ореол признания, и Главный Жрец взял собаку в свои ученики. «Ее же съедят с потрохами», - усмехнулся некто за белой спиной, что, впрочем, Фи оставила без внимания.
Смысл сказанных слов дошел до нее несколько позже.
Обучение было не просто сложным – невыносимым. Сильнейшие и умнейшие псы вились ужами и выли от сложности процесса и яростного напора Главного Жреца, стоило ли вообще говорить о чувствах белоснежной юницы? Фи стискивала зубы и глотала частые обиды молча, без излишних жалоб, но желание учиться и быть совершенной в своем деле оказалось сильнее. Она спала через ночь и не всегда ела, лишь бы как можно больше времени отдать оттачиванию своих навыков. Ей нужно было одобрение Старшего, но вычитать его в суровых глазах было практически невозможно. Впрочем, Фи легко читала чужие интонации. Она всю свою прошлую жизнь посвятила тому, что находилась рядом с другими в тяжелейшие моменты их бытия, она познавала характеры, интересы, особенности… Собака знала, что именно могла считать одобрением.
В конечном счете жизнь, конечно же, оказалась чуть проще, чем раньше. «Нападки» (вернее справедливые, но несколько жесткие замечания) в ее сторону ослабли, хотя никуда и не делись. Ярый перфекционизм и любовь к порядку сделали обучение несколько легче. Фита, конечно, не стала всеобщей любимицей и первой мордой среди жрецов, но она определенно почувствовала себя на своем месте, сохранив при себе все тот же безукоризненно-невинный характер.

Словно божий одуванчик с обломанными листьями, но уцелевшим стебельком.

СВЯЗЬ С ВАМИ

https://pp.vk.me/c630624/v630624410/42f0b/Fx-GiKl3gXs.jpg

Отредактировано Фита (12.11.2017 10:01:03)

+3

2

0


Вы здесь » Хищная сага » Анкеты принятые » Жрица Ордена Света - Фита


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC