Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хищная сага » Анкеты принятые » Свободный Братства — Рычарг


Свободный Братства — Рычарг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рычарг
Рычи/Рык, Миросвет

http://s1.uploads.ru/t/15TAZ.png

Возраст:
5 вёсен

Вид:
Единый (рысь)

Принадлежность:
Братство

Должность:
Свободный

ОТРАЖЕНИЕ

Рост в холке/вес:
68/20

Цвет глаз:
Светло-фиалковые

Окрас:
Блёклая серая шерсть с бурыми вкраплениями, густые чёрные кисточки на ушах

Особенности:
Необыкновенный цвет глаз;
До немыслимого громкое, почти оглушительное мурлыканье, которым недолго <свести с ума>

Крепкое, небольшое и ладное тело рыси, когда он в кругу доверенных лиц, чаще всего находится в фамильярном, развязном таком расслаблении. Когда же рядом с ним требующий, так или иначе, опасения объект (а Рычи всегда держит ушки на макушке), перекатывающиеся под мохнатой, а кое-где пушистой серо-бурой шубой мышцы слегка напряжены, в любой момент готовые отправить в меру натренированное тело если не в бой, то на оборону собственных чёрных кисточек на чутких ушах.
Бледно-фиалковые осколки глаз извечно горят живым блеском, и чересчур яркие эмоции Рычарга всегда написаны на его любопытно артистичном лике и в часто щурящихся очах.
Густая, в каких-то местах торчащая пухом шёрстка Миросвета чрезвычайно мягкая на ощупь. После того, как он подвергает её умовению шершавым рыжим языком, может возникнуть ощущение, что от неё пахнет чем-то по-дождевому мягким и уютным. Походка мягкоголосого <кота> привычно-мягкая, нерасторопная и собранная, а вид его не вызывает ощущения, что Рычарг небрежен и не имеет понятия, как это обычно бывает у долговязых подростков или у высокорослых старших, куда и как свои пушистые, а оттого кажущиеся чересчур большими, серые лапища пристроить.

ОСНОВНОЕ

Главные качества:
Доброжелательность и милосердие, сговорчивость, любознательность, страсть к познанию нового, проницательность, красноречие, когда это по его мнению уместно; ярая жажда авантюр и эмоциональных всплесков в жизни; собранность, невозмутимость, настойчивость и упрямство временами; расчётливость, живой ум, пусть витающий в легендах, мечтах и лирике; вечные поиски истин, пусть даже заключающихся в их отсутствии; вера в близких, в себя и в мир во всём мире; извечная, а кое-кого и вымораживающая способность улыбаться в полном душевном хаосе; располагающая, просыпающаяся время от времени беспечность, детсковатость; обаятельность, не дремлющее чувство юмора; верность близким и идеям, неотступность; лёгкость на подъём; тяжело переживает моменты полного одиночества и непонимания; порой до странного непредсказуем в поведении; верующий

Цели:
Познать великое таинство окружающего мира со всеми его укрытыми занавесом загадки закоулками. Кроме того, одна из постоянных целей и смыслов жизни Миросвета вообще — просветить другому и вовремя подставить плечо, быть нужным кому-то. Заветная, бережная мечта — всеобщее проникновение однажды дыханием мирной жизни в лесу. Здорово, когда беспечно набираешь в лёгкие свежий утренний воздух без всякого мрака за душой.

Голос:
Бархатный, чуть приглушённый, в особые моменты томный и ласковый, порой до кошачьего мурлыкающий и обогревающий, он, тем не менее, не лишён располагающих ноток мужественности и взрослости. Он способен растопить, растрогать, рассмешить или расположить к печали; может он и взбесить своей вкрадчивостью и невозмутимым, медовым покоем.

Чаще всего притягательно-странный, даже если совершенно серьёзен, Рычарг по обыкновению своему настроен позитивно и доброжелательно, обладающий изрядной долей оптимизма, некой харизмы и какого-то сияющего внутреннего обаяния. Глаза его, однако, лукаво сверкающие и извечно глядящие как-то хитро, но вовсе не злобно, а больше доброжелательно, будто буравят насквозь, выдают ясный и довольно развитый ум рыси. Иногда бледно-фиалковые омуты вовсе темнеют в настораживающей мрачности, внушающей чувство неправильности на фоне ясного, улыбающегося лика. Но на этого парня можно положиться, пусть скорее всего это прочувствует только тот, кто найдёт среди черт пятнистого своё собственное отражение.
Миросвет — большой кот, в моменты лиры, бывает, напевающий различные песни, читающий небольшие отрывки из причудливых стихотворений, владеющий кладом историй и легенд, жаждущий приключений и не боящийся риска (только не во вред близким) и каких-либо резких перемен в жизни.
С самого детства, свято верящий в Творца и прочих, казалось бы, мифических героев сказаний, Рычарг поистине увлечён разгадкой таинств мира, а потому, бывает, даже по-детски любопытен. Когда дело необходимо или ему действительно интересно — рысь чрезвычайно лёгок на подъём. Идеей умеет воспламеняться с одному ему свойственной цепкостью.
Порой он до нестерпимого невозмутим, а порою упрям; случается и так, что он оказывается неожиданно уступчив или раним, а, бывает, прикидывается и нарочно, но всё сокровенное, противоречивое — обнажается в основном только для ближнего. Располагающе беспечен, Рычи весел и отнюдь не всегда искренне болтлив, но со стороны он может показаться наивным и попросту искренним, обманчиво неглубоко мыслящим, но довольно любопытным для изучения объектом.
Предпочитающий до последнего вести переговоры, Рычи скептически относится к порывам прочих хищников непременно решить дело путём насилия. Глубоко верный <своим>, в отношении их поистине самоотверженный и крайне чуткий, он может переступить через себя и собственные принципы, но только для тех, о ком убеждён: <За тебя, для тебя — вся игра стоит свеч>. Склонен ошибаться и пытается учиться на своих ошибках, но, бывает, даёт непозволительную слабину. Опять же — всё в пределах ближайшего круга, и Рычи по обыкновению своему падает духом ненадолго, не давая себе грохнуться в уныние и затуманить разум тянущими на дно мыслями. Ведь если он запутается в них, кто будет распутывать других?
Более того, учиться он вполне готов всю свою жизнь, впитывая в себя всё новое и познавать интересное.
Находясь в бодром настроении, пятнистый любит <покрасноречить> (а в процессе разговора довести беседу до забавного и абсурдного, будто стремясь запутать, оплести) и предложить какую-нибудь авантюру, запросто завести компанию и профигурировать в роли её души.
Может он сказать и колко, и вкрадчиво, и, говоря особенно мрачные вещи, больно, и неожиданно резко, при этом сохраняя своё беспрестанное спокойствие, но не ставя перед собой цель принести вред. Моральную боль, как считает он, следует приносить только тогда, когда кроме тебя, кажется, причинить её  некому. Да, тут речь ведётся о ситуациях, когда тому или иному лицу лучше знать мрачную правду здесь и сейчас.
Таким образом, можно сделать вывод, что Рычарг не прочь взять на свои плечи ответственность за серьёзное решение или поступок. Трусом его нельзя назвать явно, но кто знает, какое впечатление может произвести пятнистый на окружающих.
То внезапно исчезающий из виду, то мягкой поступью кошки появляющийся откуда-то сзади, рысь всегда беспрекословно приходит на помощь, когда чувствует, что это искренне необходимо. А чаще всего он действительно ощущает, когда он и вправду нужен. И это чувство нужности, кажется, стало в свою очередь тем, что дарит его жизни смысл. Без него же он превращается в бессмысленный серый камень, совершенно пустой изнутри, и всецело отдаётся только своим беспрестанным поискам.
То любящий одиночество, то медленно, но верно, удушливо тонущий в нём, Миросвет всегда не против сам спина о спину посидеть, в свою очередь, с одинокой душой, и он никогда не ждёт платы. Однако манипуляций, напускного мрака и разыгрывания театральной драмы из ничего он крайне не терпит.
Способный и на поверхностный, несерьёзный разговор, тем не менее воодушевляющий, и на задушевную и философскую беседу, но, опять же, не без бархатной кошачьей улыбки на душе, он редко когда впадает в видимое уныние и практически всегда при чистом, здравом уме. Или, опять же, так может только казаться.
Рычарг, всё-таки, кот...

НАСЛЕДИЕ

Пускай подробные воспоминания о детстве маленького, любознательного и открытого миру рысёнка надёжно хранятся в памяти уже окрепшего и повзрослевшего Рычарга. То, что происходило, рано или поздно само всплывёт между строк. Не хочется долго, в пресном мотиве вещать о том, как обыденно и тем же временем трогательно было детство вовлечённого в песнь мира, а не закрытого от тонкой его прелести и слепого, малыша, с самого желторотничества достающего родителей и прочих взрослых своими бесконечными вопросами. Самым ярким огнём воспламенившийся в сердце юноши интерес вызывали рассказы старших о Варгах и Единых.
Всё это прочно въелось в его молодой разум, его буквально распирало от вдохновения всеми этими мистическими вещами и даже уничтожало бессонными ночами в бессмысленном любопытстве, ведь он был тогда совсем ещё маленьким.
Способный искренне всему удивляться, видящий в жизни и окружающих его существах что-то поистине невообразимое и интересное, юный рысёнок Рычи всегда любил копать глубже, стремился выстраивать в голове целые логические цепи, губкой впитывал в себя информацию и чуток был к материнской колыбельной, отцовским сказкам и сказаниям старцев. Сам с ранних лун не гнушался причудливо слагать слова в рифмованные строки, постепенно находя в этом особое тепло и собственное самовыражение, если не отдушину.
Весёлым, жаждущим приключения и в то же время мечтательным, творческим рос рысёнок совершенно один в своём окоте, и все лелеял мечту познать о таинстве мистического мира, секрет которого, как наивно казалось ему уже в подростковом возрасте, был уже почти у него в пушистых серых лапах. Где-то здесь, совсем близко-близко; но никак не мог он, блуждающий свободно по местным землям, понять разгадку таинства и заставить её пойманной маленькой пташкой трепетать в требующих долгожданного познания когтях.
В детстве Рычи был одинок, а после, в отрочестве, стал обретать, как казалось ему, верных друзей. Но какие-то из них остались в прошлом, подарив душе рыси след в виде тёплых, слегка болезненных воспоминаний. Через множество исчерпавших себя или выгоревших, порой болезненных, а порой требующих нехилой выдержки взаимоотношений прошёл взрослеющий Рычарг, доселе не отступающий от целей, мечт и  отчаянных желаний, выслушал множество чужих историй, песен и пережитков лиры, чтобы кое-что знать о жизни и о том, куда следует соваться, а куда — нет; кому следует довериться, кому — нет; где друг, а где — враг.
К возмужанию своему Рычарг уже знал все легенды Соколиного Плато назубок, познакомился, пусть вскользь и по касательной, с различными личностями, для кого-то туманно известный как Миросвет; не раз приходил он на чаще всего безвозмездную помощь, на которую был способен; знал он кое-что и о том, во что веруют и чем живут за пределами родного Плато.
По ночам до сих пор часто снятся Рычи герои великих легенд, в кошмарах живое воображение преследуют, как полагает рысь, Заблудшие души, и, бывает, он рассказывает кому-то увлечённо о встрече с самим Змеем в живую. Правда это или его собственная сказка — это понять или домыслить обыкновенно предоставлялось слушателю. Верить мягкогласому, сверкающему тёплыми фиалковыми глазами <коту> или нет вовсе — это решение рысь тоже великодушно и по обыкновению своему предоставлял окружающим.
Бдительный к делам Родины и проникнутый к ним участием, пусть и Свободный, Рычарг в данное время несколько озабочен напряжённой обстановкой в Соколином Плато, и желает рано или поздно разобраться в сути мирских разногласий. Наслышанный и сведущий и о легендарном Охотнике, рысь также в душе своей напряжённо относится к представителям Ордена Света, по ночам сквозь прорези глаз Братским хранителем поглядывая вглубь Заброшенного побережья.
Но основополагающим, отчаянным стремлением, тонкой нитью протянувшимся через всю его жизнь, всё же является тяга раскрывать секреты  тщательно укрытого от глаз мистического мира. И мечта поймать разгадку главной тайны детства о Единых и Варгах за хвост, как шуструю мышь, а не хитрую ящерицу, до сих пор тихонько теплится в душе Миросвета. Любопытно, каким же образом она осуществится?..

СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Рычарг (14.11.2017 22:58:30)

+3

2

0


Вы здесь » Хищная сага » Анкеты принятые » Свободный Братства — Рычарг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC