Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хищная сага » Анкеты принятые » Паладин Ордена Света — Шиу


Паладин Ордена Света — Шиу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ШИУШи, Тэку, Шиутекутли

http://sg.uploads.ru/GUJIx.png

Возраст:
5 вёсен

Вид:
Собака

Принадлежность:
Орден Света

Должность:
Паладин

ОТРАЖЕНИЕ

Рост в холке/вес:
63см/40кг

Цвет глаз:
Карие,
цвета бурого опавшего листика

Окрас:
Черно-белый

Особенности:
Шрамы на лапах, шрам под подбородком

+

http://s9.uploads.ru/aEJIj.jpg
Картинка была благополучно найдена в гугле и посидит тут, пока я не закажу референс ")

ОСНОВНОЕ

Главные качества:
Ассертивность, аутентичность, азартность, самоуверенность, недоверчивость

Цели:
Познать устройство мира, раскрасить жизни окружающих в яркие тона.
Возглавить Орден

Голос:
Грудной, певучий;
В периоды эмоционального подъема появляются звонкие нотки

К себе: требовательная, самокритичная; чувство собственного достоинства всегда при ней.
Межличностные отношения: правдивая, вежливая; работу в команде/в одиночку предпочитает в зависимости от настроения.
Иные взаимодействия: ответственная, аккуратная; инициативность проявляет по ситуации.
В большинстве случаев преобладают: ассертивность, аутентичность, азартность.
    Общее.
    Любознательна, находчива. Обладает гибким умом и трезвым рассудком. Проявляет бурные эмоции, если сопереживает ситуации, в которую попадает. Решительная, целеустремленная, абсолютно самодостаточна. Справедливая, очень патриотичная и верная. Бывает, что в поведении Шиу проскальзывает жесткость (не путать с жестокостью).
    Она очень самоуверенна. Очень. А теперь возведите в куб. Да, примерно настолько. Несмотря на это периодически испытывает сомнения незначительных мелочах, хоть никогда их и не озвучивает.
    Может вступить в жаркий спор, если затрагиваемая собеседником тема задевает Ши за живое. С легкостью признает ошибки, если ей с аргументами разъясняют, в чем она не права; в противном случае будет стоять на своём. Доказывать свою точку зрения не всегда считает необходимым/уместным, потому может запросто прекратить разговор на конфликтную тему. В споре самка может зайти слишком далеко, нагрубить или обидеть. До неё не всегда сразу доходит, что она натворила, а потому принести извинения спустя несколько дней после конфликта для Шиу норма.
    Постоянно работает над собой как в физическом, так и в духовном плане. Обыденные вещи делает по привычному плану, обыденные речи («здравствуй», «до свидания», «спасибо», «пожалуйста», договор о совместной охоте и т.п.) говорит машинально, без задорного интереса в глазах. Если возникают недопонимания с другими членами Ордена, задается вопросами «а почему я сделала так? а стоило ли так делать?»
    Хоть Шиу и блюдет внешнюю нейтральность, стараясь выглядеть скорее позитивным солнечным лучиком, чем негативной тучкой, она очень зависима от настроения. Если подгадать момент и застать её врасплох, то вполне можно заметить хмурое выражение и отсутствующий взгляд, направленный куда-то глубоко в себя. Важно, что она зависит от настроения, спровоцированного исключительно её собственными мыслями/размышлениями, но никак не от сильного воздействия внешних факторов.
    Предпочитает ни с кем не разговаривать, если чем-то огорчена, возмущена или испытывает другие сильные негативные эмоции. Делиться проблемами со своими мыслями ей в такие моменты куда как приятнее. Очень редко переносит свои переживания на других и никогда не скидывает всё в одну особь. Ши тяжело доверять даже близким и любимым, путь она это успешно ото всех скрывает.
    Может рявкнуть, если свалить на неё кучу дел и потом поминутно отвлекать. Сердится недолго, быстро отходит, но гром и молнии метает не хуже, чем неведомый небесный дух.
    Имеет устоявшееся мировоззрение. Вдохновлена жизнью и крайне великодушна. Она по-настоящему свободна. К любому вопросу подходит с изящной дипломатичностью. Кроме того, в Шиу постепенно развиваются такие черты, как мудрость и стойкость.
    Мечтает о том, чтобы вечно греться в любви спутника жизни.
    Самка очень боится, что ближе к старости перестанет узнавать близких, да и просто союзников.
    Дева всегда возносит молитвы Охотнику после охоты. Ей нравится бежать, нестись, неторопливость – точно не про нашу героиню. Самка очень быстро принимает решения, а если они её подводят, то в большинстве случаев находит выход из создавшейся ситуации и обязательно делает для себя выводы. Ши быстро увлекается, буквально врывается в новое дело и всегда обязательно его завершает.
    Самая главная слабость самки – это мир её собственных иллюзий. Она не хочет, чтобы кто-то знал о фантазиях, которые часто крутятся в её голове; очень боится, что высказав свои размышления о мире, услышит в их адрес жесткую критику.
    К другим фракциям, населяющим мир, она относится очень ровно: считает, что зверя определяют поступки, которые она сама увидела и речи, которые она сама услышала. Сплетни, слухи, домыслы – Шиу интересно, не будем скрывать, но она умеет смотреть и под иным углом, ставя себя на место персонажа из этих историй.

НАСЛЕДИЕ

Для хронологии.
Родители: Семарг (отец, жив) и Яже (мать, мертва).
1-ый помет родителей: Явь (сестра, жива), Навь (брат, жив), Правь (брат, жив).
2-ой помет родителей: Марена (сестра, мертва), Баян (брат, мертв), Интра (брат, жив).
Дети: не пережили и одной луны, потому имен, увы, не получили.

О правящей верхушке ордена в рамках пояснения к биографии (согласован)

До Ридуса орденом правил Триглав и при нем была мудрая охотница Макошь, но она трагически погибла. Магистр, вопреки традиции, назначил на её место свою властолюбивую сестру Яже, которой безоговорочно доверял. Через какое-то время Триглава сменил Ридус, да и Яже не задержалась на своем посту надолго - самка сошла с ума и погибла, увидев лик Охотника в бушующих волнах, новой мудрой охотницей стала Шайнах.

    Шиу – дитя второго помета Семарга и Яже. С самого детства она была окружена заботой и любовью. В их маленькой стайке были очень ярко выражены семейные узы, даже старшие братья и сестра от первого помета находили время играть с щенятами.
    Марена и Баян не прожили долго – они умерли в горячке в возрасте двух лун. Шиу практически их не помнит, но помнит, как старший братик Интра сказал, что защитит её от любой опасности. И действительно – прошло много весен, а он до сих пор приглядывает за младшей сестренкой.
    Все дети от первого помета мудрой охотницы Яже были бойцами, может потому она с самого детства прочила быстролапую Ши на своё место, и когда младшая дочь подросла, пыталась всячески продвигать её на общей охоте. Она оказывала большое давление на Шиу, из-за чего позднее у Яже возникли трения с Интрой. Молодой жрец всячески противился такому поведению матери, однако не мог спорить с её авторитетом.
    На первых порах Семарг практически не участвовал в становлении дочери. Суровый аристократ считал, что подруга сама сможет позаботиться о малышке. Таким образом, Шиу досталось о-очень много материнской любви и некоторая зависть со стороны Яви, которая в силу возраста не могла получать её в таких объемах. Отношение последней изменилось, когда младшая сестра набрала в массе и стала более пригодна скорее для боя, чем для охоты. Семарг, безусловный глава семьи, решил, что девчонка будет аристократом.
    Впрочем, даже не смотря на решение Семарга, Яже не хотела просто так сдаваться. Давление, оказываемое матерью, сильно сказалось на её своевольной дочери. Юница очень хотела быть индивидуальной и запоминающейся в глазах других, однако Яже всё время сдерживала порывы Ши, а потому последней оставалось только слушать старших да набираться опыта.
    В щенячьем и подростковом возрасте Шиу очень увлекалась всяческими историями, ходящими по миру. Ей нравилось всё мистическое и неопознанное. Юница хотела приключений, хотела исследовать мир, узнавая самые разные тайны не только фракций, но и мироздания.
    Девчонка усердно училась и познавала мир, не болтала лишнего и не мешалась под лапами. Она редко вылезала со своими идеями, да и вносила предложения преимущественно на совместной охоте.
    Всё изменилось, когда Шиу начала регулярно пропадать на одиночной охоте. Девчонка выходила из последних стадий подросткового периода и все прелести пубертата били через край. Характер Ши давал трещину. Что-то успешно замазывалось хорошим герметиком, что-то заклеивалось скотчем, а что-то было безнадежно потеряно.
    Юница была талантлива. Пожалуй, она могла бы сменить мать на её поприще, но многочасовые размышления привели девчонку к тому, что она захотела пойти по пути отца, которому симпатизировала больше, чем матери, желавшей превратить управление охотницами в «семейное дело». Шиу отказывалась от материнской опеки, прямо предлагая той пойти и выбрать себе протеже из охотниц Ордена. На этой почве она много ссорилась с Явью, привыкшей всегда подчиняться старшим; самцы семьи закрывали глаза на эти стычки [с Яже и Явью], не укоряя, но и не одобряя действия юницы, один только Интра поддерживал сестру. Он считал, что каждый сам волен выбирать свой путь.
    Однажды в долгой прогулке к ней присоединился орденский пес, с которым она до селе практически не пересекалась. Самке тогда было два с половиной года. Пес несколько раз называл её Шиутекутли на одному только ему известный манер. «Наверное, подцепил это словечко в замке».
    «Кто течет? Куда?» - смеясь спрашивала девчонка, а он говорил, что видит в ней огонь, как теплый, домашний, так и яркий, всепожирающий, воинственный. По его мнению, самки не должны быть воинами, но ради неё он готов был сделать исключение из собственных правил.
    Аристократ с непривычным именем Камаштли покорил малышку Шиу. Большое чувство, вспыхнувшее между двумя псами, привело к тому, что вскоре девчонка понесла.
    Увы, в ту пору в Ордене не хватало пищи. Нет, не так: на земли псов свалился мерзкий, прожорливый голод. Он забрал много стариков, отказывавшихся от еды в пользу более сильных особей. Быть может, у щенят были шансы, если бы не болезнь, принесенная из замка. Она убила не только нескольких молодых псов, но и помет Шиу.
    Молодая мать была безутешна. Кам и семья сплотились вокруг всегда жизнерадостной и бесшабашной юницы, облаченной в одежды горя. И всё же, несмотря на заботу и опеку, несмотря на скорое посвящение в аристократы и новые обязанности, Шиу не сразу справилась с ударом.
    По счастью, вселенная похоже решила, что подбрасывать своей подопечной гадости в ближайший год всё-таки не стоит, потому он прошел довольно спокойно, а авторитет несостоявшейся матери рос прямо как на дрожжах. В следующую весну уже можно было задаться вопросом, а кто собственно обладает большей популярностью – паладин или Шиу? Талант, харизма и приятный (в целом) характер позволили девчонке всего за год подняться до тех вершин, до каких иные аристократы поднимались несколько весен.
    Мать начала откровенно сдавать год назад. Её старение, в которое вплелась ниточка своеобразного сумасшествия, поразила всех близких Яже: хоть Орден ещё и не осознал происходящего, от семьи свое состояние мудрая охотница скрыть не сумела.
    Шиу так и не смогла преодолеть толику отвращения по отношению к матери. Постоянное давление Яже изматывало её дочь. Мудрая охотница, постепенно начавшая сходить с ума, вбила себе в голову, что Шиу просто обязана занять её место. Это ещё больше отдалило их друг от друга. Дева не понимала поведения Яже, не хотела понимать и принимать. Мать видела в ней только неудавшееся вложение, протеже, загубившую столько её стараний и требовала – да-да, именно требовала – дочерней нежности. Этого Шиу ей дать не смогла.
    Полгода назад Яже позвала дочь к берегу моря, дабы поговорить вдалеке от чужих глаз и ушей. Ши не хотела этой встречи, но всё же явилась, хоть и с большим опозданием. Явилась для того, чтобы обнаружить на песке умирающую мать.
    Пока аристократка думала о вечном, рассуждая идти или не идти на встречу, Яже молилась у моря Охотнику. Что-то надломилось в мудрой самке. Окончив молитвы, она вдруг увидела лик покровителя вдалеке над волнами. Охотник звал её к себе, и Яже, не сумев противиться, пошла на зов.
    Разумеется, это была всего лишь галлюцинация, а в реальности старая самка практически утонула, стараясь добраться до иллюзии в своей голове. На берег её вытащила случайно оказавшаяся по близости Даркнесс, глава Темных из Дикой Охоты. К сожалению, она опоздала. Когда храбрая волчица сумела вытащить Яже на берег, та была почти мертва. Волны и замутненный рассудок сделали своё дело. Ужас и горе ледяными мурашками сковали сердце Ши. Такого конца для матери она никогда не желала, ведь несмотря на всё самка очень любила гордую мудрую охотницу.
    Шиу как могла скрыла присутствие Даркнесс в этом эпизоде. Вместе с Интрой (единственным, кто знал правду о смерти Яже) они принесли тело в лагерь. Там Ши сообщила, что мать достойно и тихо умерла на берегу моря, сказав, что её душа уходит вслед за человеком.
    Никто не усомнился в словах аристократки. Старики пошептались немного: тихо, украдкой говорили они, что отказ Шиу стать охотницей подкосил мать; пошептались, да и замолкли. Новой мудрой охотницей стала Шайнах.
    Шиу не хотела признавать, что со смертью матери словно сбросила целую тонну. Она скорбела, действительно скорбела об умершей родственнице, но одновременно с этим считала, что Яже проиграла игру в жизнь. Хаотичное поведение матери привело её к смерти. Шиу не хотела для себя такого конца, а потому с большей серьезностью начала всматриваться в законы мира, пытаясь проникнуть в тонкости мироздания.
    Через некоторое время её ожидал приятный сюрприз. Старый паладин Ордена стал слишком немощен, чтобы служить ему как раньше. Поговаривали, что он был тайно влюблен в Яже, что между ними в последние месяцы её жизни завязались романтические отношения; что именно её уход подкосил уже не молодого пса. Так или иначе, новым паладином ордена стала Шиу.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Шиу (15.11.2017 21:56:59)

0

2

0


Вы здесь » Хищная сага » Анкеты принятые » Паладин Ордена Света — Шиу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC