Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хищная сага » Анкеты принятые » Житель Ордена Света - Главк


Житель Ордена Света - Главк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ГЛАВК
Шакал

http://ipic.su/img/img7/fs/15985.1510840884.png

Возраст:
2 весны 5 лун

Вид:
полукровка от собаки и волка
 
Принадлежность:
Орден Света

Должность:
житель

ОТРАЖЕНИЕ

Рост в холке/вес:
70/52

Цвет глаз:
янтарный

Окрас:
преимущественно чёрный; шея, нижняя челюсть, грудина и передние лапы — снежно-белые.

Особенности:
прихрамывает на правую переднюю лапу

Внешне Главк довольно сильно походит на волка, если не считать одно но — его мускулатура и сила значительно не дотягивают. С такими габаритами он не имеет весомого преимущества в боях, но благодаря этим же самым размерам пёс довольно ловок и проворен. В качестве характерной особенности этого зверя можно подметить его выносливость. С самого раннего детства Главку приходилось бегать от обидчиков, от семьи и даже от себя самого, поэтому бесконечные гонки закалили его сердце, лёгкие и лапы. Шакал имел бы довольно внушительный вид, если бы не ходил всегда понурив голову и опустив взгляд: его короткая жёсткая шерсть, вытянутая морда, стоячие уши и ярко-желтый взор делают из на первый взгляд домашнего пса хищную злую тварь. Однако от оной в нём пока нет ни горделивой осанки, ни вызывающего взгляда, ни боевых трофеев от диких зверей и свирепых противников. Единственная рана — и та позор. В детстве щенки постарше повредили ему правую переднюю лапу так сильно, что какое-то время он не мог на неё наступать. По сей день она зудит и ноет при сильных нагрузках, и если присмотреться к походке Главка, будет заметно, что он немного прихрамывает по привычке.

В ПОЛНЫЙ РОСТ

http://ipic.su/img/img7/fs/vnesh.1510845822.png

ОСНОВНОЕ

Главные качества:
пока ни в чём себя не реализовал и никак не проявил. недоверчив. диковат.

Цели:
найти ответы на вопросы "кто я" и "зачем я существую". обрести дом и покой.

Голос:
Эзреаль (League of Legends)

Кто же водится в тихом омуте? Этот вопрос наверняка посещал каждого, кто хоть раз связывался с Главком. С самого раннего детства псу явно дали понять, что внешность — это сверхважно. Брат и сестра, даже мать были прекрасны в своих добрых собачьих мордах и повадках, и только Главк родился уродом. Чем маленький невинный комочек, не успевший ещё раскрыть глаза, насолил этому миру? Бремя Чужого псу придётся нести до конца жизни. Как раз оно и наложило неизгладимый отпечаток на личность Главка. Бедняга претерпевал и продолжает терпеть по сей день всеобразные издевательства и насмешки в свой адрес, и это делает его более закрытым от этого мира. Пёс испытывает затруднения в общении со своими собратьями и постоянно чувствует себя лишним. Его природа чужда Ордену, и она же — чужая для леса. Душа, не имеющая формы, дрожит внутри него как осиновый лист на ветру, избиваемый потоками агрессии и упрёков. Главк ничего не может сказать наверняка, он не может описать свои чувства, но и не может свыкнуться с тревожной неопределенностью внутри. Противоречивый и отчасти сходящий с ума от дисгармонии пёс всегда ищет место для уединения. Ему не комфортно находиться в своей стае. Чуть более не комфортно, чем так же находиться наедине с самим собой. Лишь шелест морских волн тихо шепчет ласковую песнь и помогает отвлечься от мыслей хоть ненадолго. Вода — это его стихия, но и она не даёт псу забыть о том, кем он является, всякий раз показывая Главку одно и то же отражение. Быть может, он бы свыкся однажды со своими странными особенностями, если бы в огонь не было залито достаточно масла. По Ордену ходят самые разные слухи о его матери Весте, что понесла потомство от волка. Если брат с сестрой выглядят как остальные, то Главк — живое подтверждение запретной связи. Иначе как ещё объяснить его схожесть с более хищными братьями? Сколько бы вопросов ни было адресовано матушке, она никогда не отвечает. И что самое страшное, она не пытается оправдаться, убедить своих детей, что в  них нет ни капли дикой крови. Это сводит Главка с ума всю его жизнь. Он чувствует свою вину за то, что так похож на волка, за то, что не в силах этого изменить, за то, что бессилен дать сдачи и пойти против толпы. Он ненавидит и любит свою мать, которая так нежно заботилась о нём в детстве, давая понять трём своим чадам, что они равны друг перед другом, но в тот же момент как хладнокровный палач не давала ответов и ни на секунду не приоткрывала завесу над тайной их рождения.
Главк — это маленький огонёк, способный стать пламенем. Однажды он начнёт расти, когда поймёт, что сам себя выжечь не может. И только жизнь покажет, начнёт ли он дарить окружающим живительный свет или станет всепоглощающим пожарищем, убийцей всего сущего.

НАСЛЕДИЕ

Полупёс-полуволк. Шакал.
Главк уже и не помнит, когда его впервые назвали жалким Шакалом. Кажется, это случилось сразу же после того, как Веста выпустила своих детей поиграть с остальными. Чуть ссутулившись и прижавшись к Эхо правым боком, средний брат поддерживал её некрепкое тело, чтобы она не упала и тоже смогла поиграть со сверстниками наравне. Однако в ту же секунду, как они показались чужому взору, чей-то тонкий голос тревожно воскликнул "Волк!", приковав внимание окружающих к двум беззащитным комочкам невинности. Вослед прозвучало обидное прозвище. Главк действительно не выглядел волком. Не был похож на уверенного, сильного, опасного. Он поддерживал болезненную хрупкую деву рядом с собой, заботливо оказываясь её опорой всякий раз, когда её слабая лапка подкашивалась, и Эхо норовила рухнуть. В тот миг для чужих глаз он не был заботливым братом. Он был чужаком, похожим на зверя, который, возможно, сам и изуродовал бедняжку справа от него самого. Каков же был вид! Ничего более жалкого нельзя было помыслить. Так и пошёл сказ о том, что Главк — щерящийся Шакал, изгой и отщепенец.
Все две весны своей последующей жизни бедолага выслушивал насмешки и грязные сплетни о своей семье. Нежность и заботу, обеспокоенность, доброту... Всё это пришлось запрятать глубоко внутри. Что бы он ни делал, он делал неверно. Не как пёс, но и не как волк. Единственным живым существом, с которым у Главка сложились искренне хорошие отношения, была его сестра. Он шутливо называл её Эхом моря, потому что душевный покой, хоть и краткосрочный, ему дарили только сестрица и шум  морских волн. Лишь своей сестре он мог открыть душу и высказать свою боль. С мамой отношения не сложились совершенно. Она сама в этом виновата. Какое доверие может вызывать тот, кто не доверяет тебе? Главк совершенно не знает, что творится у неё на уме, и оттого всё сильнее хочет от неё отдалиться. Она родила такого, как он, относится к нему с теплом и любовью, но не говорит ни слова про отца семейства. Она просто издевается?! Пытается поговорить, но это всё фальшь, всё ложь, она относится к нему не с любовью, а со снисхождением и наверняка тоже считает его чудовищем, не родным. Может, он и есть найдёныш? Бесчисленное количество разных противоречий сплетаются в нечто несуразное, заставляющее Главка бежать от проблем, а не решать их. Не только с матерью, но и с братом у пса натянутые отношения. Орф талантлив, приветлив, добр, открыт, просто идеальный член общества, и всё из-за того, что он выглядит как чистокровный пёс и таковым себя ощущает. Никто даже не смеет сказать ему, что он полукровка. Шакал всегда завидовал его успехам, всегда презирал себя и свою неспособность быть таким же крутым, как он. Тёплые отношения сохраняются между братьями только благодаря стараниям Орфа и его характеру — отходчивому и честному. Лишь его вклад в эту связь держит нить навесу. Сам Главк уже давно отпустил окружающих, отгородился непроницаемой пеленой и вот-вот сойдёт с ума от всепожирающего чувства внутри. За что бы он ни брался, он не может найти себя, не может сделать всё правильно и преуспеть. Он не уверен в себе, но отчаялся ещё не до конца. В нём разрушающим семенем зреет злость и обида, которые уже дали корни и вот-вот прорастут в его душе древом Жизни... или древом Смерти.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

2

+1


Вы здесь » Хищная сага » Анкеты принятые » Житель Ордена Света - Главк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC