Хищная сага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хищная сага » Анкеты принятые » Житель Ордена Света - Главк


Житель Ордена Света - Главк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ГЛАВК
Шакал

http://ipic.su/img/img7/fs/15985.1510840884.png

Возраст:
2 весны 5 лун

Вид:
полукровка от собаки и волка
 
Принадлежность:
Орден Света

Должность:
житель

ОТРАЖЕНИЕ

Рост в холке/вес:
70/52

Цвет глаз:
янтарный

Окрас:
преимущественно чёрный; шея, нижняя челюсть, грудина и передние лапы — снежно-белые.

Особенности:
прихрамывает на правую переднюю лапу

Внешне Главк довольно сильно походит на волка, если не считать одно но — его мускулатура и сила значительно не дотягивают. С такими габаритами он не имеет весомого преимущества в боях, но благодаря этим же самым размерам пёс довольно ловок и проворен. В качестве характерной особенности этого зверя можно подметить его выносливость. С самого раннего детства Главку приходилось бегать от обидчиков, от семьи и даже от себя самого, поэтому бесконечные гонки закалили его сердце, лёгкие и лапы. Шакал имел бы довольно внушительный вид, если бы не ходил всегда понурив голову и опустив взгляд: его короткая жёсткая шерсть, вытянутая морда, стоячие уши и ярко-желтый взор делают из на первый взгляд домашнего пса хищную злую тварь. Однако от оной в нём пока нет ни горделивой осанки, ни вызывающего взгляда, ни боевых трофеев от диких зверей и свирепых противников. Единственная рана — и та позор. В детстве щенки постарше повредили ему правую переднюю лапу так сильно, что какое-то время он не мог на неё наступать. По сей день она зудит и ноет при сильных нагрузках, и если присмотреться к походке Главка, будет заметно, что он немного прихрамывает по привычке.

В ПОЛНЫЙ РОСТ

http://ipic.su/img/img7/fs/vnesh.1510845822.png

ОСНОВНОЕ

Главные качества:
пока ни в чём себя не реализовал и никак не проявил. недоверчив. диковат.

Цели:
найти ответы на вопросы "кто я" и "зачем я существую". обрести дом и покой.

Голос:
Эзреаль (League of Legends)

Кто же водится в тихом омуте? Этот вопрос наверняка посещал каждого, кто хоть раз связывался с Главком. С самого раннего детства псу явно дали понять, что внешность — это сверхважно. Брат и сестра, даже мать были прекрасны в своих добрых собачьих мордах и повадках, и только Главк родился уродом. Чем маленький невинный комочек, не успевший ещё раскрыть глаза, насолил этому миру? Бремя Чужого псу придётся нести до конца жизни. Как раз оно и наложило неизгладимый отпечаток на личность Главка. Бедняга претерпевал и продолжает терпеть по сей день всеобразные издевательства и насмешки в свой адрес, и это делает его более закрытым от этого мира. Пёс испытывает затруднения в общении со своими собратьями и постоянно чувствует себя лишним. Его природа чужда Ордену, и она же — чужая для леса. Душа, не имеющая формы, дрожит внутри него как осиновый лист на ветру, избиваемый потоками агрессии и упрёков. Главк ничего не может сказать наверняка, он не может описать свои чувства, но и не может свыкнуться с тревожной неопределенностью внутри. Противоречивый и отчасти сходящий с ума от дисгармонии пёс всегда ищет место для уединения. Ему не комфортно находиться в своей стае. Чуть более не комфортно, чем так же находиться наедине с самим собой. Лишь шелест морских волн тихо шепчет ласковую песнь и помогает отвлечься от мыслей хоть ненадолго. Вода — это его стихия, но и она не даёт псу забыть о том, кем он является, всякий раз показывая Главку одно и то же отражение. Быть может, он бы свыкся однажды со своими странными особенностями, если бы в огонь не было залито достаточно масла. По Ордену ходят самые разные слухи о его матери Весте, что понесла потомство от волка. Если брат с сестрой выглядят как остальные, то Главк — живое подтверждение запретной связи. Иначе как ещё объяснить его схожесть с более хищными братьями? Сколько бы вопросов ни было адресовано матушке, она никогда не отвечает. И что самое страшное, она не пытается оправдаться, убедить своих детей, что в  них нет ни капли дикой крови. Это сводит Главка с ума всю его жизнь. Он чувствует свою вину за то, что так похож на волка, за то, что не в силах этого изменить, за то, что бессилен дать сдачи и пойти против толпы. Он ненавидит и любит свою мать, которая так нежно заботилась о нём в детстве, давая понять трём своим чадам, что они равны друг перед другом, но в тот же момент как хладнокровный палач не давала ответов и ни на секунду не приоткрывала завесу над тайной их рождения.
Главк — это маленький огонёк, способный стать пламенем. Однажды он начнёт расти, когда поймёт, что сам себя выжечь не может. И только жизнь покажет, начнёт ли он дарить окружающим живительный свет или станет всепоглощающим пожарищем, убийцей всего сущего.

НАСЛЕДИЕ

Полупёс-полуволк. Шакал.
Главк уже и не помнит, когда его впервые назвали жалким Шакалом. Кажется, это случилось сразу же после того, как Веста выпустила своих детей поиграть с остальными. Чуть ссутулившись и прижавшись к Эхо правым боком, средний брат поддерживал её некрепкое тело, чтобы она не упала и тоже смогла поиграть со сверстниками наравне. Однако в ту же секунду, как они показались чужому взору, чей-то тонкий голос тревожно воскликнул "Волк!", приковав внимание окружающих к двум беззащитным комочкам невинности. Вослед прозвучало обидное прозвище. Главк действительно не выглядел волком. Не был похож на уверенного, сильного, опасного. Он поддерживал болезненную хрупкую деву рядом с собой, заботливо оказываясь её опорой всякий раз, когда её слабая лапка подкашивалась, и Эхо норовила рухнуть. В тот миг для чужих глаз он не был заботливым братом. Он был чужаком, похожим на зверя, который, возможно, сам и изуродовал бедняжку справа от него самого. Каков же был вид! Ничего более жалкого нельзя было помыслить. Так и пошёл сказ о том, что Главк — щерящийся Шакал, изгой и отщепенец.
Все две весны своей последующей жизни бедолага выслушивал насмешки и грязные сплетни о своей семье. Нежность и заботу, обеспокоенность, доброту... Всё это пришлось запрятать глубоко внутри. Что бы он ни делал, он делал неверно. Не как пёс, но и не как волк. Единственным живым существом, с которым у Главка сложились искренне хорошие отношения, была его сестра. Он шутливо называл её Эхом моря, потому что душевный покой, хоть и краткосрочный, ему дарили только сестрица и шум  морских волн. Лишь своей сестре он мог открыть душу и высказать свою боль. С мамой отношения не сложились совершенно. Она сама в этом виновата. Какое доверие может вызывать тот, кто не доверяет тебе? Главк совершенно не знает, что творится у неё на уме, и оттого всё сильнее хочет от неё отдалиться. Она родила такого, как он, относится к нему с теплом и любовью, но не говорит ни слова про отца семейства. Она просто издевается?! Пытается поговорить, но это всё фальшь, всё ложь, она относится к нему не с любовью, а со снисхождением и наверняка тоже считает его чудовищем, не родным. Может, он и есть найдёныш? Бесчисленное количество разных противоречий сплетаются в нечто несуразное, заставляющее Главка бежать от проблем, а не решать их. Не только с матерью, но и с братом у пса натянутые отношения. Орф талантлив, приветлив, добр, открыт, просто идеальный член общества, и всё из-за того, что он выглядит как чистокровный пёс и таковым себя ощущает. Никто даже не смеет сказать ему, что он полукровка. Шакал всегда завидовал его успехам, всегда презирал себя и свою неспособность быть таким же крутым, как он. Тёплые отношения сохраняются между братьями только благодаря стараниям Орфа и его характеру — отходчивому и честному. Лишь его вклад в эту связь держит нить навесу. Сам Главк уже давно отпустил окружающих, отгородился непроницаемой пеленой и вот-вот сойдёт с ума от всепожирающего чувства внутри. За что бы он ни брался, он не может найти себя, не может сделать всё правильно и преуспеть. Он не уверен в себе, но отчаялся ещё не до конца. В нём разрушающим семенем зреет злость и обида, которые уже дали корни и вот-вот прорастут в его душе древом Жизни... или древом Смерти.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

2

+1


Вы здесь » Хищная сага » Анкеты принятые » Житель Ордена Света - Главк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC