Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хищная сага » Замороженные эпизоды » [Гензель, Даркнесс, Цезарь, Элисон]


[Гензель, Даркнесс, Цезарь, Элисон]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Захват локации:Опушка

Соперники:

Имя: Аурум
Возраст: 5 весен
Пол: самец
Параметры: 89 / 75
Внешность: черношкурый, алые глаза.

Имя: Герт
Возраст: 2 весны
Пол: самец
Параметры: 70 / 60
Внешность: серо-бурый; стальные глаза

Имя: Руна
Возраст: 3 весны
Пол: самка
Параметры: 80 / 67
Внешность: черная шкура; голубые глаза

Имя: Инд
Возраст: 4 весны
Пол: самец
Параметры: 92 / 78
Внешность: бурый; золотые глаза

Порядок отписи: Гензель, Дарк, Цезарь, Элисон.
Рекомендованный размер постов: до 2500 символов.
Рекомендованное начало игры: ваши персонажи уже нос к носу сталкиваются с небольшой группировкой, за которой держится данная локация. Очевидно, что товарищи уступать локацию вам не собираются. Ваше право - нападать первыми или ждать нападения от них.
В случае растяжения игры на неопределенный срок ГМ оставляет за собой право ввести сроки написания игрового поста.

Обратите внимание:правила ведения боя

Отредактировано Game Master (23.11.2017 22:45:59)

+2

2

Многие называют это место проклятым, но Гензель не разделяет их суеверий. Все, что он видит - простую, приятную на вид, опушку, которую он и другие члены стаи скоро захватят, сделают новым дополнением к территории Дикой Охоты. И все, что стоит между стайными и их призом, это местные "владельцы" оной земли. Ген не считает, что у них есть право на опушку, или любое другое место на Соколином Плато. Все принадлежит его родной Дикой Охоте, по праву силы. И те четверо, что стоят перед отрядом стаи, не имеют никакой силы, и лютый это докажет. Он рычит и скалится, но не кидается сразу, пусть и готов к броску противника - каждый мускул напряжен, готов прийти в действие, когда надо. Местные были темношкурые в окрасе - одни черные, другие более бурые, все немного или довольно ниже алоглазого и его отряда. Он кидает быстрый взгляд в сторону своих напарников, но об их безопасности он не беспокоится - с ним лучшие с лучших, что явно действует на его и так огромное эго. Сам вожак Дикой Охоты - Цезарь, ловкий Глава искусных Элисон и, конечно, неподражаемая Глава темных, сама Даркнесс. Алые глаза вернулись к противникам и впились в бурого волка с ярко-желтыми глазами - он был самым большим и грузным из всех местных, и Ген, как единственный лютый в отряде, решил выбрать его в роли своего противника. Его лицо скривилось от лишенной юмора улыбки, язык быстро пробежался по передним зубам и клыкам.
- Ну что, принцесса, пляшем? - сухо высказал монохромный волк и начал отступать в сторону от других диких, начиная обходить врага со стороны. Он держал свой взгляд на буром и не поворачивался к нему полностью боком, готовый как и кинуться вперед, так и отбежать в сторону. Осторожность в битвах никогда не бывает лишней, как и обдумывание своих действий на несколько шагов вперед. В войне есть свое искусство, и в нем Гензель был чрезвычайно талантлив.

+1

3

Настал. День настал, а не похожее на это слово и что-то у кого-то. Расширение земель - дело важное и перспективное. Тем более, когда на ближайшие землю уже покушаются соседи...
"Но это поправимо."
Сегодняшние гости были столь же незваными, что и всегда. Одиночки? Семья? Я обводила четверку волков хмурым, но внимательным взором, словно выворачивала каждого наизнанку и изучала всё, и все внутренности тоже. Они очень... походили на наше отражение. Только кривое. Неумелое. Наспех сбитое. Уж оттенки глаз точно словно бы нарочно были слишком схожими с нашими. Только без деталей. И без огня Дикой Охоты.
Я приветственно, пусть и мило оскалилась, обнажая длинные клыки и остальные зубы. Но молча. Абсолютно не ощущала желания тратить своё рычание на этих ребят, не сейчас. Даже да, с учетом, что оно у меня в неограниченном количестве.
Выбор, увы, логично падал на самку... Мы пришли сюда, сказать так, "элитой", и на всю элиту волчицей была я. Кидать кому-либо из мальчиков в противницу самку было как-то некрасиво. Это облегчало мой выбор, иначе я бы выбирала между ней и алоглазым. У того мне очень, очень нравились глазки... А эта. А эта немного бесила. слишком похожа, бездарно похожа. Словно подделка без души.
Драка не обязательна была обязана заканчиваться чей-то смертью - волки существа так-то разумные, жизнь ценить должны. Но я уже знала, что не успокоюсь, пока не уничтожу свою противницу. И следующих, лучше бы, тоже, так что сине-алый взор становился совсем не дружелюбным, даже немного безумным. Вот вам и "что случится, если спустить контроль с поводка гулять подальше".
"Эх, сейчас бы просто кинуться в толпу... а не это всё."
Контроль и разум не на столько был утерян. Я молча наблюдала за черношкурой, немного сбавив яркость оскала, оставив четко выраженными на темном фоне лишь клыки, наблюдала и медленно пошла вперед, надвигаясь на неё. В лоб. Но медленно. Проблемой были её соратники. Я была живой провокацией, улыбающейся, "милой", несущей опасность и творящей не совсем характерные вещи в бою. Даже низкая скорость больше напоминала издевку, нежели проявление вычислений в уме и расчета.
"Ну же, мааальчики. Кто бросится? Кто отвлечется? Кто будет защищать бедняжшшшку..."
И кто бы что не сделал, я была уверена в Цезаре, Гензеле и Элисоне. Они не станут упускать чудесную возможность перехватить противника и забрать инициативу, сыграв на ошибке. А если же каждый начнет играть по правилу "всяк за себя сам"... это даже проще. Тогда самка падет первая.
- Му-ур-р-р-р-р... - шелестя, выдала я, недобро щурясь и держа улыбку. Хотя на душе было двоякое ощущение, если не больше. И безразличие, и раздражение, и опасная сладость от происходящего. Я больше цеплялась за первое, а показывала последнее, хотя грань такая шаткая...

+1

4

- Игроки могут пропустить Цезаря, дабы не растягивать игру

0

5

-Если пост не будет написан в течение 5-ти дней, то территориальная битва будет закрыта до восстановления активности.
- Игрокам разрешено уменьшить участников битвы до 3-х, в случае неиграбельности одного из участников, либо заморозить квест.

Отредактировано Game Master (14.12.2017 22:37:13)

0


Вы здесь » Хищная сага » Замороженные эпизоды » [Гензель, Даркнесс, Цезарь, Элисон]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC