Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хищная сага » Анкеты принятые » Воин Гласа Леса - Орион


Воин Гласа Леса - Орион

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Орион
Прозвищ нет

http://d.zaix.ru/57Iy.jpg

Возраст:
4 весны 6 лун
Принадлежность:
Глас Леса
Должность:
Воин

ОТРАЖЕНИЕ

Рост в холке/вес:
Рост в холке: 87 сантиметров, вес: 86 кг

Цвет глаз:
янтарный

Окрас:
Рыже-белый

Особенности:
массивность

Шерсть у Ориона довольно густая и мягкая. Зимой она хорошо греет, с виду придает массивность, устрашаемость и мощь. Шерстинки очень длинные, шелковистые, - в них так приятно зарыться тем же носом! Однако на лапах они становятся менее густыми и значительно короче, больше не придавая конечностям того мощного вида. Но это не значит, что удар на соперника придется хилым, совсем нет! Лапы волка сильные и крепкие, а еще довольно тяжелые, что тоже, несомненно, сыграет свою роль в схватке – повалить соперника будет легче мощным ударом, оглушить так же не составит труда. Массивность играет важную роль, однако ловкость волка иногда может подвести. Довольно крепкий по телосложению и сильный Орион не всегда может просто увернуться от нападающего. Скорость же при беге он развивает значительную, но из-за массивности шубы он не может долго бежать – жарко, да тяжело с такой ношей носиться, знаете ли!
Что касается цвета шкуры, то волк имеет основной рыжий оттенок, иногда переходящий то на более нежный, палевый, то на более яркий, резко бросающийся в глаза. Под янтарными круглыми очами, у оснований ушей, на переносице, подбородке, вдоль шеи, груди, живота, морды, низа хвоста и низа лап – шерсть приобретает белый цвет. Маленькие кругленькие брови над глазами так же белоснежные. От загривка до, примерно, середины хвоста идет некая полоса бурого цвета, на чьей поверхности можно встретить переходы в серый и темно-рыжий цвета. Подушечки волчьих лап серые, острые, крепкие когти на пальцах лап темно-серые. Уши длинные, с белым легким пушком внутри, слегка закругленным концом, язык широкий светло-розового цвета. Шрамы почти не видны под шубой, но они имеются. В особенности на загривке и лапах. На передней правой лапе есть шрам в виде изогнутого полумесяца, он находится в области локтя, и волк долго чувствовал боль во время ходьбы из-за него. но сейчас уже привык. На задней лапе около стопы есть изогнутый, так скажем, слегка волнообразный, след когтей. Это еще один шрам, правда он уже виден. В этом месте шерсть больше не растет. Во время холодов нога особенно ноет, ведь когда он получил шрам, на ногу пришелся и сильнейший удар. На подбородке есть маленький, почти полностью затянувшийся шрам. Однак больше он не стал затягиваться. навсегда оставаясь там. на загривке есть ряд шрамов от клыков и когтей, но густая шерсть их скрывает лучше, чем в остальных местах.

ОСНОВНОЕ

Главные качества:
Преданность, честность, смелость

Цели:
Сохранить мир на соколином плато и завести семью

Голос:
Четкий, звонкий.

Что можно подчеркнуть в характере этого волка? Думаю, начнем, с самых ярко проявляющихся его черт.
Преданность – то, что влияет на доверие к нему окружающих. Преданность Ориона делу, семье и своей стае имеет собственные особенности. Этот волк предан своему делу, а значит, раз суждено ему быть воином, то будет вечно он постигать мудрость своего искусства, передавать мастерство и знания нуждающимся в нем и не возражать своей судьбе, чьей воле подвластны все жизни. Если служит он, как член Гласа Леса для сохранения Соколиного Плато, то будет и дальше служить своему предназначению, не зависимо от ситуации, оберегать дом от всех невзгод и идти на самые большие жертвы и риск ради него. Что касается преданности по отношению к стае и к семье, то тут немого сложно, и Орион мучается этим вопросом, - кому он предан по настоящему, и насколько сильно и чему верен, - уже долгие луны. Этот вопрос мучает и терзает его, как буря срывает деревья с корнями. Орион на данный момент не имеет семьи, лишь ставит цель в будущем её завести. Сейчас он полностью предан своей стае – старается для неё, выполняет все указания, всегда на её стороне, защищает, оберегает и любит. Семья для него, когда она еще была, являлась, как малой стаей – он искал там опоры, помощи, понимания, а сам отдавал ей любовь, ласку, заботу, силы, время. И главный вопрос в преданности между этими двумя частями волнует его после того, как он потерял всю свою семью. Орион боится, что, создав новую, он когда-нибудь попадет в неприятную ситуацию, где придется делать выбор между стаей и семьей. Из-за своей рассудительности, о чем я расскажу чуть позже, он уже смог подчеркнуть для себя то, что останется на стороне, по его мнению, правых в конфликте, например, если его семья совершила что-то, что не входит в понимание разумного и допустимого у Ориона, он не станет поддерживать их. Выходит, он предан чему-либо до того переломного момента, когда то, чему посылается доверие и преданность не предаст Ориона, и действия его не будут рвать границы дозволяемого и положительного.
Честность – очередное его положительное качество, добавляющее доверие к его персоне со стороны остальных. Волк старается пресекать ложь у других, и сам честен по отношению к другим, да и к самому себе. Онпризнает свою вину и не боится понести наказание. 
Смелость - очередное его качество. Этот волк проявляет храбрость и героизм в опасных ситуациях, защищая свои друзей. Иногда он бездумно кидается на выручку, поскольку довольно отзывчив, и  не требует похвалы взамен своим поступкам - следовательно, довольно скромен, не любит большой огласки своим деяниям.
Волк рассудительный в бытовых и повседневных вещах, поэтому иногда такое важное качество, как умение разумно мыслить отключается в экстренных случаях. заставляя рисковать собой. Эта черта была приобретена волком после потере близких, из-за одиночества он начал задумываться. как все могло бы быть, если сложились бы другие обстоятельства.  Он развивал мышление. и поэтому к нему можно отнести рассудительность. Он смотрит на ситуацию с разных сторон, чтобы оценит её.
Волк часто может вслух обращаться к Творцу и Духам, надеясь, что те услышат, и считая, что те явно слышат его речь. При этом он понимает, что судьба не принесет добычу, если ты не попробуешь предпринять какие-либо методы для того, чтобы словить её, и надеется на то, что ты ничего не будешь делать, а вопросы сами собой разрешаться - бессмысленно. Он всегда действует, надеясь на милость всевышних к нему, но не полагаясь только на неё.
Орион справедлив, снисходителен и целеустремлен. Он считает, что все вокруг достойно уважения. Его точка зрения, которая относится даже к врагам и предателям, поддерживается тем, что волк и другое существо всегда может сделать добро. Принести пользу и возвысить свое положение, просто не всегда так поступает. Он считает что давать шанс исправить ошибки можно и даже часто нужно каждому. Сказать, что он доверчив все-таки нельзя. Он не любит делать преждевременные выводы, поэтому его доверие или недоверие к кому-то появляется с течением времени. К первому встречному незнакомцу он не будет холоден или чересчур приветлив –  скорее нейтрален. Не любит, когда его оскверняют или хвалят по пустякам, любит, когда его помощь оказывается полезной и действительно не безрезультатной. Он обладает быстрой реакцией, в нем присутствует чувство долга и ответственности. С другими волками в стае общается легко почти на любые темы. Однако в сердце всегда отзывается болью и пустотой упоминания о его семье.

НАСЛЕДИЕ

Волчонок появился в первой половине весны, его матерью является белоснежно-серебристая волчица Сицилия, а отцом черно-бурый волк Клэрк. Вместе с ним на свет появился, правда чуть позже, его брат – Снэйк. Истории о духах и сражениях, о жителях Соколиного плато, восхищали малышей, заставляя их изображать кого-то из предшественников. Снэйк и Орион почти никогда не играли друг без друга, они были очень близки. В то время, как Снэйк принял судьбу охотника, Орион стал воином, И Снэйк был немного разочарован тем, что у них разные должности в стаи, но Орион всегда говорил ему, что они оба важны и вместе составляют часть одного большого целого. Иногда он подбадривал своего горделивого и хвастливого братишку просьбами рассказать ему что-либо о охоте. Братья делились своими бедами, чувствами, мыслями, успехами и опытом и жили счастливо, пока Сицилия не заболела в зимний период. Клэрк не мог видеть, как в одиночестве на его глазах увядает любимая, поэтому даже ночевал  с ней, на все протесты отвечая, что не собирается уходить Он заразился от Сицилии, и умерли они в одну морозную ночь вместе. Когда Снэйк и Орион утром решили их навестить, несясь к ним с едой, то лишь застали два неживых тела. Мать и отец братьев умерли вместе, как одно целое. Снэйку было сложнее Ориона принять смерть родителей, поэтому Орион всячески подбадривал его и успокаивал. Через четыре месяца после смерти Сицилии и Клэрка, Снэйк покинул этот мир. И смерть его потрясла бедного воина. Когда Орион с братом играли, то младший случайно упал в устье реки, выбрался он поздно, к сожалению, вода наполнила легкие в большой степени. Лишь пару секунд, потраченные на прощание с братом, Снэйк прожил после того, как выбрался из реки. Прежде чем покинуть эту жизнь на глазах Ориона. Но последние слова Снэйка всегда будут в памяти волка. Звучали они так: «Ты сильный волк с большим сердцем, покажи свои возможности нашим сородичам, пусть воцарится мир... Люблю тебя».
Спустя пять месяцев после этого случая, Орион проявил себя во время стычки с неизвестными волками. Их было двое, и грубияны не соизволили покинуть территорию Гласа Леса. Орион и два его товарища, которые тогда были с ним решили прогнать их силой, раз разговоры не помогали. Орион сражался против одного волка один на один, когда более молодые товарищи вдвоем навалились ан второго нарушителя. Во время схватки Орион оставил хорошую царапину на одном глазу своего противника. сразу после этого разозлившейся нарушитель опрокинул Ориона на землю. К сожалению, волк рассек свой подбородок о камень, на который приземлился. В результате схватки, оставив большое количество следов от когтей, волки Гласа леса добились своего.
В результате подобных сражений волк получил и остальные свои шрамы.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Орион (12.12.2017 14:23:50)

+3

2

0


Вы здесь » Хищная сага » Анкеты принятые » Воин Гласа Леса - Орион


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC