Хищная сага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хищная сага » Анкеты принятые » Жрица Ордена Света - Сара


Жрица Ордена Света - Сара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

САРА

http://sh.uploads.ru/z3rdB.png

Возраст:
6 весен, 6 лун

Принадлежность:
Орден Света

Должность:
Жрица

ОТРАЖЕНИЕ

Рост в холке/вес:
81/83

Цвет глаз:
Янтарный

Окрас:
Темно-бурый, почти черный

Особенности:
Более светлое пятно на груди

Сара волчица средних размеров с довольно хорошим, крепким телосложением. Тело волчицы покрыто темно-бурой, лоснящейся шерстью,  уходом за которой Сара тщательно следит. На груди у Сары есть пятно более светлого оттенка. Глаза у волчицы яркого янтарного оттенка, она пошла этим в собственного отца.
В целом Сара производит довольно приятное впечатление - она ухожена, красива, с узкой вытянутой мордой, плавными “благородными” чертами, довольно сдержанными движениями и приятным голосом.

ОСНОВНОЕ

Главные качества:
Хитрая, властолюбивая, проницательная, эгоистичная, терпеливая, женственная

Цели:
Возглавить Орден Света и повести на войну с Дикой Охотой

Голос:
Мэг из Геркулеса

Сара действительно могла бы стать отличным лидером - она умеет общаться с другими существами. Она научилась “угадывать” то, что от нее ждут и чего хотят, научилась понимать. А если не понимать - то хотя бы делать вид, что понимает. Сара деятельна, в ее голове всегда полно идей, а пытливый ум ищет оптимальные пути решения для проблем.
Так уж вышло, что, по большей части, Сара заботилась всегда только о себе. У нее довольно хорошие изначальные данные, и волчица могла бы легко стать полезной ячейкой в Дикой Охоте, но все сложилось иначе. Столкнувшись с непониманием со стороны родителей и окружающих, Сара осознала, что никто не позаботиться о ней некому, кроме самой себя. По сути своей, эта волчица недоверчива, она холодна с окружающими. Не то, чтобы она вообще не была способна на любовь, но она боится подобной уязвимости перед другими, ставя глухую стенку между собой и всеми остальными. Единственное существо, к которому она когда-либо испытывала сильные чувства - ее единственная дочь.
Сара довольно злопамятна и горда. Ее чувства довольно длительное время были уязвлены, и теперь она не терпит никаких посягательств на собственную свободу, и многие рядовые действия может расценивать, как угрозу. Она не обладает прямо таки дюжей физической силой, потому предпочитает действовать лапами других, и это получается довольно неплохо, учитывая, что Сара умеет убеждать. Волчица считает, что цель полностью оправдывает средства - если нужно будет, она не поскупиться и на убийство.
Конечно, она понимает, что многими своими действиями причиняет боль окружающим, но легко оправдывает себя тем, что эти самые окружающие, не задумываясь, проделали бы с ней тоже самое. По сути, Сара не верит в такое понятие, как “любовь” или “дружба”, ей кажется, что это все - просто попытка получить от другого то, что тебе надо, практически деловые отношения. Потому волчица очень насторожено относится к проявлению к ней чего-то подобного. Она понимает чувство жалости - и на него старается в основном давить, претворяясь слабой и не способной самкой, которую в ней и видели все в Дикой Охоты, начиная с ее собственного отца, и заканчивая бывшим мужем.

НАСЛЕДИЕ

— Ах ты тварь!
— Я тварь. И твоя жена. Ты нравился себе, лишь когда пытался быть таким, каким нравился этой твари. Я не сдаюсь. Я ведь тварь.

Жизнь с готовностью распахивает двери для маленького существа. Что делать маленькому желтоглазому волчонку, если энергия так и бьет ключом, любовь к жизни вызывает любопытство, желание сунуть свой маленький черный носик в каждый угол, а звонкий детский смех слышен даже издалека? Когда кажется, что вся жизнь впереди, и все у тебя еще будет - вот они, возможности, словно поле, усыпанное цветами: просто подойди и сорви.
Сара всегда была такой - бойкой, веселой, улыбчивой. Она всегда выступала лидером в незамысловатых детских играх, она всегда была организатором - что-то придумать, что-то воплотить в жизнь, скорее мозг операции, чем деятельная сила. Сара всегда умела расшевелить окружающих, всегда умела убедить и ввести в игру, даже если ее напарник не хотел играть. Общение с ней затягивало и завораживало - постоянно горящие глаза, полные жизни и веселья, озорные огоньки, хитрая улыбка: “Ну что, слабо тебе это сделать?”.
И родители, которые всячески ободряют и поддерживают, радуются любой инициативе, и детским фантазиям: “Когда-нибудь я стану вожаком, и тогда вы будете получать лучшие куски мяса самыми первыми, вы же самые лучшие в мире родители!”.
Что делать молодому переярку, когда мечты становятся четкими целями? Когда жизнь превращается в тренировки, в вызовы друзьям: “А ну-ка, догони, а ну-ка, обгони!”? И когда вдруг одобрительные кивки родители приобретают совершенно другое значение: “Ты замечательная, ты красивая, Сара, на тебя засматриваются все молодые самцы стаи”. Да, поклонников, хоть отбавляй, и Сара знает это, Сара видит: стоит ей хоть слово сказать, и они глотки порвут за нее. Но ей не хочется, ей это не интересно. А какой смысл? Она действительно красива, и она это знает. А еще она сильна, умна, хитра, она отличный стратег и тактик, она талантлива и она прирожденный лидер…
Что делать молодой волчице, когда она вдруг с болью понимает, что ее горячо любимый отец, как и все эти поклонники, что толпами ходят за ней, видит в ней всего лишь дополнение к чужим амбициям, к чужой славе и силе? “Ты должна задуматься о будущем, Сара. Ты же просто самка. Неужели ты действительно веришь в то, что своими силами сумеешь чего-то добиться? Я думал, моя дочь гораздо умнее, не разочаровывай меня, Сара”.
Не разочаровывай меня, Сара - девиз, запечатленный на подкорке мозга, вместе со строгим взглядом отцовский глаз. Сара, такая сильная и смелая, полная амбиций и мечтаний, сжимается под этим взглядом, исполняется ненависти к фигуре, вырастившей ее. Не разочаровывай меня, Сара.
Бунт и непослушание, попытка гнуть свою линию заканчиваются лишь угрозами. Единственный волчонок, единственная дочь, и фраза: “Мы всего лишь хотим лучшей жизни для тебя, дорогая” превращается в пытку. И самое ужасное, в какой-то момент понимает Сара, она начинает вторить собственным родителям. Она начинает внимательнее присматриваться к поклонникам, стараясь выискать в них что-нибудь особое.
Ну хорошо, наконец думает Сара, я не могу сама добиться много в Дикой Охоте, но я могу получить это лапами другого. Ее выбор падает на молодого худого самца с шерстью песочного цвета. Он немного младше нее, и пока похож на гадкого утенка, но Сара решает, что вполне способна вырастить из него прекрасного лебедя. В скором времени Цезарь становится ее законным супругом, и Сара, крепко стиснув зубы, принимает на себя роль “слабого пола”.
Время идет своим чередом, и ее муж глядит на супругу влюбленными глазами. Она помогает ему, поддерживает его, всячески поощряет. Нет, Сара не любит своего избранника, но она принимает его и уважает. Он действительно силен, этот невзрачный волчишка, и, похоже, она не ошиблась в нем. Он боготворит свою прекрасную супругу, и Сару это устраивает: она потихоньку помогает ему пробиться все выше, но когда Цезарь становится вожаком, все меняется. Сара надеяться, что он даст ей хоть немного доступа к власти: тогда, возможно, ей удалось бы что-нибудь поменять в устоях стаи, почему бы и нет… Но Цезарь глух к попыткам Сары взять свое. Ей кажется, что между ними есть понимание, но это лишь иллюзия - Цезарь только злиться, и бросается на супругу. Дикая Охота закрывает на это глаза - она его жена, и его собственность. Не разочаровывай нас, Сара.
Сара рожает ему волчат: первый помет - сын и дочь. Дочь слишком слаба, и Цезарь отбирает ее, унося в Глас Леса, после чего Сара понимает - он всегда был к ней глух, и ничего тешить себя иллюзиями.
Она рожает ему снова. Эти волчата зачаты практически насильно, и Сара, глядя на копошащиеся у живота комочки, не чувствует вообще ничего, кроме глухого равнодушия. Сыновья. Она практически видит их будущее: они вырастут, и будут так же, как их отец - будут щемить самок в угоду себе, считать их всего лишь дополнением к своей важной персоне, объектом или инкубатором для рождения волчат. Не разочаровывайте нас, девочки.
И тогда Сара задумывает месть. Уже тогда она задумывается над тем, чтобы исчезнуть. Ее план чрезвычайно долог, и требует множество сил и терпения, но оно того стоит. И начать очень просто - достаточно отыскать себе любовника в Ордене Света…
Это совсем не трудно. Сара умеет обращаться с самцами, ведь она прекрасно знает все их слабости. Ее новый любовник ласков и нежен, но Сара к нему равнодушна - внутри лишь пустота. Он не бьет ее, и готов ей помогать - этого достаточного с головой.
Но, незадолго до побега, Сара узнает, что вновь беременна. Ее новый отпрыск опять, наверняка, от Цезаря, но сейчас гарантий никаких нет. В любом случае, она уже ненавидит его, как и ненавидит саму свою суть и возможность рожать волчат.
В какой-то момент Сара просто исчезает, растворяется в нигде, оставляя после себя просто сплетни, и уходит в Орден Света. Благодаря поддержке любовника, волчица умудряется убедить Магистра, что она полукровка, и вступает в новую стаю. Обучение у своего нового супруга в течении нескольких лет их общения и недостаток в Ордене жрецов помогает волчице занять довольно престижную должность жрицы в новой стае.
Теперь все будет по другому.
Не разочаровывай себя, Сара.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Сара (02.12.2017 21:35:13)

+3

2

0


Вы здесь » Хищная сага » Анкеты принятые » Жрица Ордена Света - Сара


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC