Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хищная сага » Эпизоды » Mad World [Эхо, Зен]


Mad World [Эхо, Зен]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники
Эхо & Зен
Локация
Сны Эхо
Погода
В реальности глубокой ночью разразилась гроза без дождя
Во сне всё изменчиво
Описание игры
Варга, не знающего, что он варг, посещают очередные странные сны.

+1

2

Кап. Ты падаешь на землю со всего размаху. Кап. Твои легкие раздуваются, а по округе разносится прерывистый вдох. Кап. Ты чувствуешь, как сердце бешено сучит и отдается в голове. Кап. До тебя доносится далекий и чужой голос, который сводит с ума вот уже пятый день. С очередной каплей, что достигает земли и разбивается, ты перекатываешься на спину, а следом на живот. Головная боль достигла своего предела, тело ломит, дыхание сбито, опытный лекарь, вероятно, сумел бы разобрать, что с тобой происходит. Но жреца тебе застать не удалось, а огромное желание оградить родных от своих проблем, сейчас играло не в твою пользу.
Поэтому ты забралась в самое отдаленное место, а затем, прикрыв светлую мордашку лапами глухо поскуливала, повторяя лишь одно слово, которое никто не смог бы услышать.
‒По-мо-ги-те ‒ хрипло, жалко, едва слышно, твои слова обрывались стоном боли, но в очередной раз повторяла их, будто бы, эта мольба неизвестно кому и впрямь могла спасти твою жалкую шкурку. Ты и не надеялась, но отчаянно молила о помощи кого-то, точно осознавая, что если сегодня эта боль не закончится, если не найдется какой-нибудь невероятный способ, что избавит тебя от этого, то ты умрешь здесь.
И если быть честной, то так будет лучше, однако ты отчаянно сопротивляешься. Всему виной воля к жизни, не хочется подыхать здесь, гремит гром и в такт ему трясется твое тело. От усталости и боли всегда спасал сон, он помогал возродиться, найти силы и ты закрываешь глаза, все еще корчась от боли, забиваешься в угол какой-то пещерки, про себя проговариваешь детскую колыбельную, которая всегда действовала успокаивающе.
‒ Эй, пожалуйста, послушай,
‒ Это был вечер, начало зимы, снег падал,
‒ Я так страдал,
‒ Убей его,
‒ Следуй за мной
Все эти бесчисленные голоса сливались воедино, и разобрать фразы было невозможно, лишь отдельные слова, комок бессмысленных слов, обрывающихся на половине. Еще будучи в себе, ты пыталась спросить, что им надо, но никогда не получала удовлетворяющего ответа. Поэтому стараешься игнорировать их, отключиться, продолжаешь напевать про себя колыбельную матери, дрожишь от порывов ветра, что нагло врываются в твое место для ночлега, стараешься прислушаться к звуку грома, который способен даже заглушить мысли. Ты не понимаешь, сколько прошло времени, но точно слышала около пяти раскатов грома.
Как, наконец, весь мир погружается в туман. Начинаешь падать или плыть? Из темноты вырастает большая ягода, покрытая чем-то липким, подносишь лапу к носу и чувствуешь запах крови, но сейчас страха нет, он уснул вместе с твоим телом, однако ты все еще помнишь, что надо бежать, ведь что-то темное следует за тобой по пятам.

+1

3

[indent]Темнота пахнет болотом.
[indent]Секунда, две, три: Эхо падает? Тонет? Висит в воздухе? Мрак ли застилает ей глаза или собственные веки? Не вглядывайся - пусто. Четыре: в грудь собаке врезается клин концентрированного ничего, заставляя кувыркнуться через голову. Поворот. Поворот. Поворот. Комом в горле встаёт желчь - ещё пара виражей... ускоряется, но что? Тьма? Эхо? Её собственные внутренности, что по инерции вот-вот вылетят наружу?
[indent]Нет. Не сейчас. Мгновение - и земля, из темноты сотканная, бьёт пятнистую под дых.
[indent]Её лапы касаются мягкого, инеистого мха, нос щекочет запах травы, мороза и ягод, кольцо сжимает тугой туман; тишина. Россыпью кровавых капель вокруг Эхо вздымается к незримому небу сладко-горький паслён. Тишина? Воздух сотрясает едва уловимый монотонный гул - ненавязчиво вкрадчивый низкий, глубокий звук на периферии сознания.
[indent]В тумане мелькают тени.
- ...души проклятых падут в бездну...
- ...ещё один день...
- ...все заплатят за...
- ...отдай мне свою ненависть...
- ...но дитя потеряно...
- ...беги...
[indent]Под двоящиеся обрывки шёпотов из марева медленно выплывает бычья голова. Чёрная шерсть, длинные, изогнутые вперёд рога, кожистый нос с раздувающимися ноздрями и пустые глаза. Несколько секунд - практически вечность - они тупо смотрят вперёд, не выражая ровным счётом ничего, а потом... крутанувшись вовнутрь, впиваются взором алых, как ягоды паслёна, зрачков в морду Эхо.
- Убийца, - монотонно заявляет бык. Его голос раскатом грома разрезает шёпоты, и они умолкают, точно испугавшись в нём явственной клокочущей мощи. Рогатый "зависает" ещё на пару мгновений: ни единого движения мышцы, ни дыхания - лишь взгляд свысока, пронизанный... чем-то. Чем-то потусторонним, могильным.
- УБИЙЦА! - резко рявкает бык, разверзая пасть так, что трещат суставы, и дёргается вперёд, в сторону Эхо. Голова полностью вылетает из тумана - голова без тела, без ног, голова на шее-обрубке, за которым волочатся куски плоти и потрохов. Не долетев до собаки, голова шлёпается на землю перед её лапами. Рот быка всё ещё открыт, с него свисает синий язык; хриплое, тяжёлое дыхание, фактически одышка, коснувшись пальцев Эхо, пробивает её приступом ледяной дрожи.
[indent]Продолжая таращить периодически вращающиеся глаза на пятнистую, голова подпрыгивает и прибивается к её телу. Бодает, давит, толкает, кусает зубами всюду, куда может достать, оборачивает длинный язык вокруг передней лапы, не реагируя на любые попытки избавиться от себя - словно кто-то невидимый держит её на весу, нарочно прислоняя к Эхо.
- УБИЙЦА!!! - голос быка настолько громок, что вызывает звон в ушах. Запах паслёна больно бьёт по мозгам - но не больнее, чем рога обезумевшей живой головы. Тени в тумане вновь начинают шептать; тени в тумане приближаются, окружают со всех сторон, становятся чётче, превращаются в кошмарные силуэты.

Град бьёт
По колосьям ячменя.
Смерть одного -
Жизнь для другого*.

[indent]Хриплые голоса их впервые сливаются воедино - всего лишь на пару секунд, на череду бессмысленных слов - шипящих, холодных и безжалостных.

[indent]Всё кончается так же внезапно, как началось.
[indent]Из тумана, частично волоча его за собой, вдруг выскакивает нечто трудноопределимое, смыкает зубы на хвосте Эхо и резво утягивает её прочь, задним ходом скрываясь обратно в белёсом мареве. Уже через несколько мгновений не только тени, но и голову со светящимися алыми глазами, - взглядом которых она до последнего провожала собаку, - заволакивает непроницаемый полог.
[indent]"Спаситель" пятнистой, по-прежнему быстро пятясь, исчезает под водой в невесть откуда взявшемся пруду, утягивая туда же и несчастную орденку. Холод забирается ей под шерсть, касается кожи; водная гладь смыкается над головой, тина и то, в чём она плавает, через нос бьют в мозг и лёгкие, свет на поверхности отдаляется слишком споро...
[indent]А затем Эхо оказывается посреди поля.
[indent]Посреди дивного золотого поля, густо заросшего всевозможными злаками на твёрдой, но тёплой и приятной на ощупь почве. Над собакой - боком к ней - возвышается, пожёвывая сухой колосок, чалый жеребец; на сей раз абсолютно адекватный, пропорциональный, целый жеребец, с полным набором ног и шеей, вроде бы крепко прилаженной к телу.
[indent]Услышав, что Эхо заёрзала, конь чуть поворачивает голову, оглядываясь на неё через плечо, приподнимает одну "бровь" и чисто, добродушно улыбается.
- Не кисни, сестрёнка, - чалый вновь впивается взглядом в горизонт, иссечённый горным хребтом, - она появится. Обязательно появится, чтоб у меня пятнышки с задницы сползли, если этого не произойдёт! Хотя знаешь, не хотелось бы... а, полёвки лишайные, не суть! - ноздри жеребца раздуваются от предвкушения, а кобальтовые глаза горят, словно звёзды в безлунную ночь. - Ты знаешь - говорят, она кошмарно огромна! Говорят, от крика её погибает всё живое, дыхание горячо, как красный цветок, а взгляд обращает в камень всякого, кто осмелится посмотреть ей в глаза! Интригует, не правда ли? - жеребец задорно оборачивается к Эхо, будто бы ожидая от неё подтверждения.

*Wardruna - Hagal

Отредактировано Зен (30.01.2018 00:33:25)

0


Вы здесь » Хищная сага » Эпизоды » Mad World [Эхо, Зен]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC