Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хищная сага » Анкеты принятые » Хранитель братства - Кедр


Хранитель братства - Кедр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кедр

Черное перо

http://sg.uploads.ru/t/h5uQc.jpg

Возраст:
35 весен, 4 луны

Вид:
Варг-беркут
 
Принадлежность:
Братство

Должность:
Хранитель

ОТРАЖЕНИЕ


Размах крыльев/вес/рост:

220 см/ 6,5 кг/ 90 см

Цвет глаз:
синие

Окрас:
черно-бурый

Особенности:
На шее висит ярко рыжее перо - единственная память о погибшем Супруге

Кедр  не похожа на своих собратьев. Ее глаза синего цвета всегда привлекали много внимания, правда теперь ее больше узнают по почти черным перьям, сменившим некогда светло-бурый окрас. Опытная охотница, орлица предпочитает летать на больших высотах и спускаться к земле стремительным пикированием.Ее когти остры и могут пробить крепкую шкуру, а силы крыл хватит на то, чтоб поднять в воздух добычу до 20 кг.

Примерный облик

http://s4.uploads.ru/t/rj62I.jpg

ОСНОВНОЕ

Главные качества:
Спокойствие, ответственность, преданность, любовь к каждому члену Братства, скрытность

Цели:
Защита членов Братства, сохранение мира на Плато и подготовка к отражению угрозы из-за Серых пиков

Голос:
Голос - Anivia ( League of Legends)

Кедр далеко не всегда была такой. Рожденная с глазами цвета темной воды, она с самого начала знала о том, что особенная. Ее родители, разделявшее небо с друг-другом уже далеко не первое десятилетие, баловали ее своим вниманием и защищали, ведь прекрасно понимали, что это будет их последний птенец – время летело неумолимо. Братья и сестры, разлетевшиеся уже по разным частям плато, так же были рады приютить ее у себя. Оттого Кедр любила проказничать и дразнить прочих, ведь знала, что ее всегда защитят родные – нужно лишь долететь и позвать. Правда эти игры прекратились, когда ее чуть не поймали «люди» - странные звери, столь непохожие на прочих и значительнее хитрее их, ведь использовали ловушки. Слишком напуганная после этого, орлица долгое время не прилетела в те края. Ну как долго – от силы неделю. Назад пригнало любопытство и теперь, сидя как можно дальше, Кедр то и дело наблюдала за людьми. И предупреждала своих о том, куда они идут. Это же любопытство после начинало гнать ее все глубже в чащу. Туда, где в тиши были слышны странные голоса, пугающие и вместе с тем столь манящие.
Это научило ее внимательнее смотреть на то, что происходит вокруг. После орлица могла сказать о том, что лишь тогда начала учиться ВИДЕТЬ. Теперь по-долгу любуясь игрой света в брызгах водопада или в волнах, что разбивались о камни крепости людей, Кедр начинала видеть сокрытую красоту в обыденном. Это созидание стало медленно тушить ее самолюбование, правда основную роль в этом сыграл Янтарь, ставший наставником, другом, возлюбленным, парой. Он стал для нее всем миром, как и их птенцы. Утратив же их, орлица почти потеряла себя. Погруженная в свое горе, она не замечала, что доставляет этим много боли родным, которые пытались ее успокоить. Они казались Кедр слепыми глупцами, которые не могут понять что это значит для нее. Еще совсем молодая, она покинула в стремительном порыве плато и отправилась в путешествие, изменившее ее окончательно.
Проведя за Серым Пиком долгие три года, Кедр закалила свой характер. Это место заставило ее быстро повзрослеть, заставило поверить в то, что выжить  можно полагаясь лишь на себя. Она почти разучилась доверять другим, но не переставал искать. Искать хоть небольшие подсказки. И после слишком долго сожалела о том, что смогла узнать.
Вернувшись в родное плато, орлица долгое время жила отчужденно от прочих, прекратив всякие контакты с членами Братства. Однако, наконец пробудившийся дар, заставил найти себе новое призвание – помогать другим. Отдав себя этому делу, Кедр попрощалась с родными, как сестра или дочь, встретила их после как назначенный Хранитель, готовый помочь нуждающимся. Став ученицей уже стареющего варга-медведя, Кедр переняла его степенность, спокойствие и ярость, с которой она готова защищать интересы своего народа и дара. Теперь, отчасти одинокая, она с гордостью несет свое бремя. И все же пребывание в Загорье и общение с заблудшими дали свои плоды, становящиеся с каждым годом все заметнее. Беркут бывает порой излишне прямолинейна и жестока. Она редко делиться с кем-либо своими истинными намерениями, предпочитая вранью молчание.И это молчание сейчас становиться для нее все более частым ответом. Чувствуя приближение угрозы, Кедр все чаще начинает облетать всю территорию плато и по долгу толкует свои ведения и сны, в которых пред ней предстают картины родных краев, скованные льдом. 

НАСЛЕДИЕ

Появление Кедр стало большим подарком для ее уже стареющих родителей. Вылупившись из яйца, она сразу поразила свою мать цветом своих глаз. Они обозначали не великую силу и сложную судьбу. Орлица росла, и с каждым годом лишь сильнее задирала голову, гордясь своей еще не пробудившейся силой. Талантливая и целеустремленная, она схватывала все и вправду на лету, радуя своих учителей и родных большими успехами в охоте и огорчая своим нравом. 
Однако время шло и Кедр менялась. Стал уходить пыл, затухало самолюбование. Созидание научило видеть красоту там, где ее раньше не было вовсе. Бывшая до этого в кругу обожателей, орлица стала все чаще пропадать вначале у поселений людей, пока последние из них не покинули плато, а после в глуши Паучьего леса, вслушиваясь в шепот, скользящий меж деревьев. Он был непонятным, пугающим, но с каждым разом манил лишь глубже в чащу Паучьего леса. И Кедр летела на этот зов, начиная все четче слышать голоса, почти видеть странные образы, маячавщие там вдали. В слепой погоне за образами, орлица почти потеряла себя. Ее спас незнакомый беркут, налетевший в пике сверху и вырвавший из забытья. Почти обругав Кедр, тот улетел прочь, но орлица отпускать его не хотела.
Так началась их погоня, переросшая после в соперничество. Янтарь был искусен во многом и опытен. Орлице приходилось идти на хитрости, чтобы достичь тех же высот. Вот только после того, как увлекшись гонкой, она, одурманенная победой, вновь чуть не рассталась с жизнью, Янтарь взялся за нее в серьез. Так из незнакомца, с которым было весело посоревноваться, орел стал для нее вначале наставником, а после чем-то большим. Гораздо большим. Незаметно для себя Кедр переняла от орла манеру говорить, летать, охотиться. Наверное от того, когда, впервые несколько неуверенный в себе, Янтарь предложил раз и навсегда разделить небо на двоих, орлица согласилась.
Покинув по традиции родные Дремучие сосны, Кедр улетела вместе со своим ветром в сторону Елового леса. Свив там гнездо, они осваивались на новом для себя месте, привыкая к своим широким и обширным угодьям и новым соседям - стае Дикой охоты. Орлица не желала покидать Янтаря хоть на мгновение, но болезнь родителей заставляла возвращаться обратно в Сосны. После этого орлица возвращалась в гнездо уставшей, но всегда летела вместе с Янтарем провожать Солнце и встречать Мрак на вершинах давно покинутой башни. Именно там они встретили свою по настоящему первую весну. Пропав почти от всего мира на месяц, Кедр после с нескрываемым счастьем смотрела на то, как в гнезде копошатся их птенчики с такими же, как у нее небесными глазами. Это было самое счастливое время в ее жизни. Счастливое, но не долгое.
Вернувшись однажды в гнездо с добычей, она просто никого не нашла. Вместо радостного клекота ее встретили тишина и холод. Лишь перья, затесавшиеся среди ветвей гнезда были напоминанием о то, что еще недавно здесь была жизнь. Напуганная и сметенная, Кедр не находила себе покоя и без устали искала свою семью. Небо разрывалось от ее плача, а сердце беркута разрывалось от ужасной, всепоглощающей тишины, через которую не могли пробиться даже родные. Не смея с эти смириться, орлица вновь и вновь кружила над плато, пока однажды не скрылась от мира за вершинами Серых пиков, повинуясь странному внутреннему голосу.
Кедр вернулась назад спустя 3 долгие весны. Ее сияющие глаза потухли, а яркие перья словно подернулись сажей. Она так никому и не сказала о то, что видела и что нашла там, за перевалом. Потому что в такие рассказы все равно бы не поверили. Холод, проникающий до самых костей, почта сковал ее. Но еще больший ужас пробрал ее, когда она начала примерно понимать то, что происходит в этих землях. От бегства ее удерживало лишь желание узнать хоть что-то. Ведь внутренний голос говорил, что ответы находятся здесь. Так оно было. Правда что-то словно мешало ей добиться своего. Подслушанные разговоры, слежка, даже нападения и  допросы. Но она не успевала. Опаздывала всего на сутки. И лучше бы она не находила тех, кого любила бесконечно сильно и так по молодости безумно. Ее возлюбленный, ее Ветер был растерзан хищниками возле странного и непонятного камня. Скорбь сковала ее сердце, но она даже толком не могла похоронить его и спеть последнюю песню. Птенцы были все еще живы.
Забрав одно из уцелевших перьев возлюбленного, Кедр двинулась с ним дальше в путь, пытаясь быть быстрее. Однако теперь ей приходилось быть осторожнее – за ней следили. Но и орлица стала изучать окружающий ее враждебный мир, с каждым днем все сильнее осознавая, сколь опасная здесь сокрыта угроза. Это ощущение все больше проникало и в сознание орлицы, поселяя в сердце сомнение и страхи. Однако она продолжала путь, веря голосу внутри и материнскому инстинкту, твердившему, что  птенцы, что милая Яшма и немного угрюмый и уже серьезный Ворон, живы. И этот голос не подвел. Она нашла их спустя долгих 3 года. Только это были уже не те, кого она любила. Забывшие ее, отца, получившие новые имена, теперь уже не птенцы, а молодые орлята,росли под четким контролем старого одноглазого беркута, воспитываясь в традициях и обычаях этих холодных и диких краев. Хоть это и было безумно, Кедр дождалась, пока они останутся одни и кинулась к ним, обещая спасти, забрать, вернуть домой. Но было уже поздно. И это она поняла, когда из засады, куда ее привели собственные дети, на нее кинулись загорцы, желающие поймать и убить пришлую. Борясь за свою жизнь и улетая прочь, Кедр сделал безумную вещь – опасно ранила любую Яшму, носившую теперь имя Коготь. Ей было больно так, словно она ранила саму себя, но Кедр продолжала нестись прочь, не видя, но зная, что сын кинулся сестре на помощь.

Об этом всей правды до сих пор не знает никто - жуткий голос в голове, преследующий ее до самых Серых Пиков обещал расправу, если она скажет хоть кому-то о том, что увидела. Лишь по ярко рыжему перу, что хитроумно закреплено на шее орлицы сплетением молодых ветвей, знавшие ее поняли, что она нашла Янтаря. Родные почти не узнавали ее – Кедр стал жесткой, молчаливой, отчужденной. Спасаясь от расспросов, она улетала все дальше от обжитых территорий, свив себе гнездо среди теней Паучьего леса. Жестко отталкивая любые ухаживания, орлица все больше запиралась в себе, начиная снова слышать тот же шепот из чащобы. Она даже не прилетела проводить свою мать в последний полет, узнав о ее смерти много позже. Орлица превратила себя в отшельницу, отделенную от прочего мира стеной, созданной из своего личного горя. Вначале ей даже нравилось это. Но после стали сниться сны. Странные, непонятные, яркие, наполненные совсем не ее страхом.  Уже проклиная эти сны, Кедр, отправившись на охоту и пролетая над Шатучьим мостом, внезапно поняла, что они обозначают. Резко сменив направление, она стрелой помчалась к Бушующим потокам, надеясь успеть хоть в этот раз. И успела. Именно в тот момент, когда один из волчат, играющий с другими близ водопада, поскользнулся и сорвался вниз.

Подхватив его еще в полете за спину, Кедр подняла бедолагу к друзьям и отпустила, страшась нанести еще больший урон своими когтями. Успокоив волчат, а после погнав их прочь с этого места, орлица осталась сидеть на камне, смотря на срывающиеся вниз потоки воды. Она не понимала как смогла это сделать. Как смогла увидеть и почувствовать опасность? Это было загадкой для нее, но не для старого варга, который спустя некоторое время вышел к ней, готовый дать столь нужные сейчас ответы.

Так началась новая глава в жизни Кедр. Уже совсем старый бурый медведь Гром взял ее к себе в ученицы и помог вернуться к нормальной жизни, а после поставить цель – защищать и помогать другим, чтобы они не познали горя утраты близкого из-за болезни, случайности, нападения извне. Наставник был терпелив, мягок, но настойчив. Под его контролем орлица, познавала тонкости пути Варга, совершенствуя свой пробудившийся навык предвидения,изучая новые дары Творца. Отдавая всю себя, всю ту любовь, которую она заперла в себе, учению, Кедр достигала хороших результатов и  не останавливаясь двигалась дальше, готовая даже в ночи сорваться и лететь на помощь, поняв смысл своего ведения. Однако, несмотря на все потуги, она так и не смогла стать толковой целительницей. За место этого проснулся талант к тому, чтоб слышать голоса ушедших. Голоса, которые теперь стали понятны. То и дело улетая к Серому пику, она могла по-долгу слушать их, изредка узнавая из их совсем тихого шепота о том, что твориться там, за перевалом. Это знание было тяжелым грузом. Давило на сердце, чернило перья. Заметив все это, Гром попросил ее рассказать все. И Кедр рассказала. Ни упустив ни единой детали и впервые за долго время дав волю слезам. Медведь выслушал все спокойно, а после сказал, что они обязаны рассказать это другим. Но не прямо и не сразу сразу. В подобные небылицы было бы слишком тяжело поверить, а оттого они вдвоем стали готовить почву, на которой после смогут взойти нужные всходы.
Зарабатывая среди прочего народа авторитет, Кедр стремилась сделать все необходимое для того, чтобы теперь уже взрастить тех, кто был бы готов и способен увидеть знаки приближение угрозы с Севера, если таковая хоть когда-нибудь появится. Это было трудно, ведь приходилось делать все тайно, осторожно, постепенно, вскрывая самые древние, почти забытые легенды. Ее попытки не остались не замеченными Хранителями. Вызвав ее к себе, они потребовали ответа, и орлица, к коей присоединился наставник, снова рассказала о том, что видела за горами, умолчав о своей личной трагедии. Выслушав ее, Хранители согласились с ее деяниями и, видя стремления еще юного, но наделенного сильным даром варга помочь, выдвинули ее кандидатуру на вступление в свои ряды. Члены Братства, которые уже хорошо знали Кедр и были иногда даже были обязаны ей своею жизнью, отдали свои голоса. В тот день орлица,  наконец-то восстановившая отношения со своей семье, в последний раз обняла их крылами как дочь, сестра, став с рассветом новым Хранителем, обещая, что покуда она сможет летать, никто из нуждающихся на Соколином плато не будет покинут.
Не переставая совершенствовать свои навыки после этого, орлица погружалась во все более тонкие грани Пути. Время шло вперед. Кедр с грустью проводила в последний полет своего отца, который гордился ею, и не смогла сдержать слезы, когда с ней прощался наставник, отправляясь в свою самую долгую, теперь уже бесконечную охоту. Это была большая утрата, но в этот раз беркут не стала прятаться от мира, а продолжила исполнять свой долг, пытаясь быть гласом мира среди стай. И все же она не могла уберечь Плато от всего. Чувствуя приближение чего-то темного и холодного, Кедр вновь стала без предупреждения пропадать на дни, недели, возвращаясь назад хмурая и с перьями, что становились лишь чернее. Она летала среди горных пиков и слушала голоса заблудших, что, становясь все громче, пели, ожидая приближение своего того, кого они называли своим Владыкой.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кедр (14.01.2018 18:34:59)

+3

2

0


Вы здесь » Хищная сага » Анкеты принятые » Хранитель братства - Кедр