Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хищная сага » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 299

1

Доброго времени суток, дорогой гость!
ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЙ АККАУНТ

Мы всегда рады ответить на твой вопрос, решить любую твою проблему и подсказать роль. Но не забывай, что мы тоже люди, и время ответа может быть несколько преувеличенно в будничный сезон.

ЧЗВ - Часто задаваемые вопросы
Можно ли зарегистрировать другого обитателя леса, кроме лиса, волки и собаки?
На данный момент мы делаем упор на лающих, воющих и тявкающих. Некоторое время спустя, возможно, по желанию наших гостей и участников, будут открыты другие виды. Например, рыси и олени.
Может ли мой персонаж носить челку, пугать всех красными глазами и при этом быть рекордсменом по росту?
В нашей лавке мы предоставляем некоторые бонусы, доступные при регистрации. Таким образом, ваш персонаж действительно может иметь в некотором роде странное облачение, если вы возьмете в кредит одно из зелий.
Какие имена доступны для регистрации?
Любые имена, не нарушающие правила, то есть мы допускаем, как "Лютиков, Зайцеедов", так и "Джеков и Сэмов".
Где территориально находится Соколиное Плато?
Сложно дать ответ на этот вопрос, так как волки и псы, что живут у Большой Воды, никогда не покидали её берегов.
Какой сейчас сезон года и следует ли смена сезонов реальному времени?
В нашем мире существует лишь долгое лето и суровая зима. Сейчас лето ласкает нас последними теплыми лучами солнца.
Можно ли создать свою группировку?
Мы допускаем создание банды, живущей на территории одной из стай в ближайшем будущем. На данный момент функция не доступна, однако вы можете попробовать свергнуть своего вожака!

0

121

PR
спасибо за сотрудничество!
чык-чырык
Добрый день, да регистрация друг видов еще идет. Исключительно в Братство, так как другие организации принимают к себе только "себе подобных")

0

122

Спасибо за ответ. Ожидайте регистрации)

0

123

чык
у нас еще пополнение среди пернатых в клюве Шанти. Только она сова. Вы можете договориться о совместной биографии или сюжете, так как та прилетела издалека. Пернатым лучше держаться вместе)

0

124

Хорошо. Я с ней свяжусь)
Хочу уточнить еще один момент:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

125

чык-чырык
Хорошо, теперь уже дам ответ в личные сообщения тогда)

+1

126

доброго времени cуток :з
я падаю к ногам дизайнера этой краcоты, проcто великолепно выполнено *о*
хотелоcь бы к вам приcоединитьcя, но возник один вопроcец: в стае Дикой Охоты присутствует такая должность как травник/костоправ/целитель и в таком духе? х)

0

127

цветочек
Добрый вечер.
Спасибо большое за такой комментарий, обязательно передам дизайнеру)
Нет, Дикая Охота не занимается лечением слабых и больных. Особи с плохой генетикой, те, кто могут подвести стаю в нужный момент, подвергаются испытанию еще в детстве и не выживают. Поэтому Дикой Охоте не нужен лекарь, да, этим может кто-то самостоятельно заниматься, изучать травы, но стая будет видеть в волке лишь обузу, которая не посвящает свое время обучению, охоте и бою.

0

128

не знаю почему, но у меня не работает ссылка "ответить" в гостевой. поэтому пишу с аккаунта пиара. заинтересовал вариант с доберманами, но там только внуки и не учитываются другие члены семьи. не хочу упускать этот вид роли, но и по акции идти не хочу. так что интересно как связаться с автором акции/администрации кроме личных сообщений. например почта или аська. заранее спасибо за ответ.

0

129

PR
Доброго дня. Буду рад видеть и других своих родственников, как дальних, так и ближних) Если желаете, можете зарегистрироваться,  скину адрес почты в Лс.

0

130

Суток. Пока изучаю форум и возник вопрос касательно Темных, вернее их лидера. В описании сати везде указано "волк"- это подразумевает возможность становления на высокую должность только самцу или же это просто обозначение вида, а не пола?
Говоря проще - самка может быть главой темных или для волчиц подобные возможности закрыты?

0

131

и да, еще вопрос (хотя, возможно пока просто не дошел до информации)
варг-глава упомянутого выше вида возможен, или сие уже масло масляное будет? И как отнесутся к такому в стае в целом, если данный глава будет верить в одного из хранителей - мрака (что было бы логично, учитывая его вид). Или же лучше было бы такому волку/волчице помалкивать касательно своей веры, т.е. не просто верить про себя, но еще и подыгрывать временами в отрицание всякой веры.

0

132

придержите белого сына Цезаря

0

133

проходимец
Добрый день. Относительно темных могу сказать, что им становится тот, кто обычно претендует на пост вожака, а далее происходит бой между выдвигаемыми кандидатами (с каждой семьи стаи соответственно), проигравшие занимают обычно роль главы. В биографии Цезаря указано, что его лучший друг-темный стал главой после битвы с ним, а далее взял на воспитание одного из его сыновей. В принципе, он мог бы пропасть на какой-то срок, после чего ваш персонаж был бы назначен на данную должность. Хм, насчет варга, они сейчас нужны Гласу Лесу, так что туда им можно пойти, но в ДО их не бывает. (За исключением исключений). А вот про веру лучше не рассказывать другим состайникам, дабы они не подумали чего плохого) но темные все скорее больше преданы рассудку, чем вере в нечто, поэтому нужен будет повод для того, чтобы ваш персонаж стал верить в легенды и сказки)
Снег
День добрый. Очень извиняюсь за неактуальную информацию, Мартин вчера подал анкету, не успел поправить. Однако мы всегда найдем роль вашему личному персонажу. Если есть какие-то задумки помимо снега, то будем рады их осуществить. Из полу-готовых ролей могу сказать точно, что в оредне непонятная ситуация и может им потребуется новый глава, также ищется мать отпрысков Цезы, сбежавшая в тот же орден под чужим именем и судьбой; глава лютых и семья Гензель. К слову, одна из единственных близких волчиц к тем же отпрыскам, Рейчел, тоже свободна!)

0

134

кроссполом не увлекаюсь - поэтому интересуют только мужские роли
но если честно пока кроме снега никто и не приглянулся

0

135

снег
а какая стая и какой род деятельности/возраст интересует? только ДО рассматриваете?

0

136

Снег, здравствуй)
Если потенциально тебя может заинтересовать роль рыси - я буду рада практически любым родственникам, в том числе, если хочешь кого-то совсем молодого, детям или племянникам/малым братьям. В принципе, да, совершенно любые рысьи родственники мне будут кстати

0

137

Цезарь
М, вот так. Ладно, касательно варгов понял. Пока для проработки вариантов еще уточню, друг Цезаря не стал бы связываться с волчицей-варгом из Гласа? Пусть даже готовой предать родную стаю (по своим мотивам). И могла ли быть у этого друга дочь в принципе? Достаточно взрослая, чтобы позднее заступить на его место (не по крови, конечно, а по умениям и наклонностям, но тем не менее).
Про веру - это даже не сколько слепая вера, а допуск мысли, что невиданные своими глазами силы возможны и продолжение жить по принципу "сперва ты сам и твоя сила, потом всё остальное". Ну или если варг, то по сути примерно то же самое (сила то откуда-то есть, но откуда - точно не известно, а то, что есть - это хорошо, надо пользоваться, хотя позднее персонажу бы еще аукнулось его "предназначение").
Ну и в наглую, чтобы сразу, насколько возможно исключение из исключений?)

0

138

прохожий
ну да, между ними могла бы быть связь, а так как в Гласе ужасно относятся к полукровкам и могут их убить, то волчица могла бы отдать темному щенка, однако это не означает, что тот стал бы варгом. С должностью вероятно, так как темные ценят ум, а на другие критерии не слишком обращают внимание. Вера ни к чему не обязывает, но если окружение с другими помыслами, лучше с ним об этим не делиться.
в будущем, они смогут только рождаться) пока такой возможности нет.

0

139

отлично, благодарю. в скором времени постараюсь написать анкету на Главу Темных) с варгом нет так нет, не судьба значится..
у вашего персонажа есть анкета, через которую можно было бы по подробнее ознакомиться касательно отца? если нет, значит буду при проверке править большее количество недочетов в био или то и дело обращаться к вас в лс с вопросами) Просто через профиль не удается перейти, нет ссылки

0

140

Цезарь написал(а):

а какая стая и какой род деятельности/возраст интересует? только ДО рассматриваете?

не обязательно ДО. возраст от 2 до 4. 
вообще хотелось идти к кому-то, а не в пустоту, поэтому роль снега заинтересовала - куча родственников и будущая половинка уже в наличии
предпочтительнее волк, хотя можно и собаку попробовать хаски или среднеазиатскую овчарку.
тут вопрос кто кому и куда нужен...

Котис написал(а):

здравствуй)
Если потенциально тебя может заинтересовать роль рыси - я буду рада практически любым родственникам, в том числе, если хочешь кого-то совсем молодого, детям или племянникам/малым братьям. В принципе, да, совершенно любые рысьи родственники мне будут кстати

увы, но меня больше волки интересуют. на крайняк бы медведем рискнул сыграть. но не рысью.)

0

141

Снег, могу рискнуть врожденной наглостью и предложить организовать что-то на пару, выйдя в игру как брат/сестра или что-то подобное. Ваш персонаж уже точно не будет один. Если интересно и ничего подходящего не найдется.

0

142

прохожий написал(а):

Снег, могу рискнуть врожденной наглостью и предложить организовать что-то на пару, выйдя в игру как брат/сестра или что-то подобное. Ваш персонаж уже точно не будет один. Если интересно и ничего подходящего не найдется.

очень даже за брата и сестру
где можем обсудить?

0

143

прохожий
да, буду только рад обсудить биографию и другие вопросы по миру) Вожак Дикой Охоты - Цезарь - да, затерялась. Так что жду вас в лс, если вдруг что) Скажу сразу, что главе Темных должно быть не меньше 5 лет, в крайнем случае 4,9. Для брата же ситуация может быть любой) так как он мог родиться позднее)
снег
рад, что ситуация разрешилась) плодовитый друг вышел, однако

0

144

Снег
s_solar_ash - можно тут, вк (Id страницы)
можно в лс на форуме при регистрации

0

145

прохожий написал(а):

s_solar_ash - можно тут, вк (Id страницы)
можно в лс на форуме при регистрации

вк нет, есть аська
но можно и в лс, уже зарегился.)

0

146

только брат? я рассчитывал на самку во главе Темных (что-то упустил?)
(хотя, дочурка была бы предпочтительнее, спасибо за указание возраста)

0

147

прохожий
это я к Кайто обращался уже скорее по вашему родству)

0

148

Цезарь написал(а):

это я к Кайто обращался уже скорее по вашему родству)

оу, прошу прощения и спасибо

0

149

Даркнесс Аргейст
Не за что, всегда рад помочь!

0

150

Здравствуйте
Простите что беспокою...
Проверьте пожалуйста вашу рекламу
Вроде не отображается картинка)

0


Вы здесь » Хищная сага » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC