Хищная сага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хищная сага » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 308

1

Доброго времени суток, дорогой гость!
ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЙ АККАУНТ

Мы всегда рады ответить на твой вопрос, решить любую твою проблему и подсказать роль. Но не забывай, что мы тоже люди, и время ответа может быть несколько преувеличенно в будничный сезон.

ЧЗВ - Часто задаваемые вопросы
Можно ли зарегистрировать другого обитателя леса, кроме лиса, волки и собаки?
На данный момент мы делаем упор на лающих, воющих и тявкающих. Некоторое время спустя, возможно, по желанию наших гостей и участников, будут открыты другие виды. Например, рыси и олени.
Может ли мой персонаж носить челку, пугать всех красными глазами и при этом быть рекордсменом по росту?
В нашей лавке мы предоставляем некоторые бонусы, доступные при регистрации. Таким образом, ваш персонаж действительно может иметь в некотором роде странное облачение, если вы возьмете в кредит одно из зелий.
Какие имена доступны для регистрации?
Любые имена, не нарушающие правила, то есть мы допускаем, как "Лютиков, Зайцеедов", так и "Джеков и Сэмов".
Где территориально находится Соколиное Плато?
Сложно дать ответ на этот вопрос, так как волки и псы, что живут у Большой Воды, никогда не покидали её берегов.
Какой сейчас сезон года и следует ли смена сезонов реальному времени?
В нашем мире существует лишь долгое лето и суровая зима. Сейчас лето ласкает нас последними теплыми лучами солнца.
Можно ли создать свою группировку?
Мы допускаем создание банды, живущей на территории одной из стай в ближайшем будущем. На данный момент функция не доступна, однако вы можете попробовать свергнуть своего вожака!

0

211

Просент
Здравствуйте =)
Мы посоветовались с администрацией и пришли к выводу, что койот всё-таки не из нашего ареала обитания. Эти звери предпочитают степные пространства (открытые равнины, занятые прериями и пустынями (сап, Вики), да и к тому же едва ли перенесут холод Долгой Зимы, которая вот-вот нагрянет. Могу ли я в качестве альтернативы предложить вам лиса? Возможно, вы сможете связаться с Хшатрой, который сейчас дописывает анкету, и присоединиться к его семье. Или же мы сможем подобрать вам иной интересный вариант.
Касательно имён: Санта - можно, Клаус - можно, Санта-Клаус (и аналогичные имена через дефис) - нет. Они, к сожалению, не для нашего мира.

0

212

спасибо за быстрый ответ! зима для них вряд ли была бы большой проблемой, так как животные выживают и на Аляске, но да, им и правда свойственна жизнь в степи, а у вас на проекте, очевидно, отдаётся предпочтение именно лесным обитателям, поэтому, видно, не судьба, но не страшно. лиса тоже неплохой вариант, и я над этим подумаю, благодарю. к сожалению, игрок я не слишком стабильной, поэтому не хотелось бы с кем-то связывать персонажа, чтобы избежать возможных неприятных ситуаций в будущем, поэтому лучше займусь написанием отдельной истории
с именем очень жаль, но тоже, в сущности, не так страшно. пока продолжу бродить вокруг, а там посмотрим. благодарен за разъяснения!

0

213

Просент
Если будут еще какие-то вопросы, рады будем вам помочь!:3

0

214

да, новый вопрос появился очень скоро, поэтому снова здравствуйте
вероятно, об этом где-то написано, но мои подслеповатые глаза не нашли: если один из единых умирает, что происходит со вторым?

0

215

Просент
В самом деле такая информация не представлена.
Поэтому я отвечу тут, а позже добавлю в мат. часть.
Единый будет ощущать слабость, потерянность долгое время. Ему будут сниться кошмары, иногда сны с участием погибшего единого, который будет предупреждать о своего рода опасностях. Способности будут и дальше преследовать выжившего, только теперь он будет скорее страдать от них.

0

216

Доброго времени суток,
подскажите, что необходимо знать, если я поглядываю на роль главного жреца Ордена? Прочитала всю матчасть, но роль, вероятно, важная, поэтому проявляю ответственность и спрашиваю о нюансах :> заранее спасибо с:

0

217

невада
добрый вечер! Сейчас в Ордене произойдет смена верхушки, после которой ваш персонаж сможет рассчитывать на место главного жреца) для этого необходимо поучаствовать в некоторых сюжетных поворотах)  из предпочтений могу выделить адекватное психическое и физическое состояние героя, а также некоторые лидерские качества) примерный возраст от 4 лет)
Если будут еще какие-то вопросы, готов подсказать и сориентировать)

0

218

Есть ли желаемые роли для сюжета?

0

219

Элейна
Добрый день.
А какие у вас есть пожелания к полу/виду персонажа? По характеру?
У нас есть акция на Братство, они все сюжетные (остались лось и манула), и ещё скоро подкинем также акционников.
А ещё нужна Сара (бывшая Цезаря)

0

220

Шиу
Вообще хотелось бы волка или лису. Всегда душа к эти зверям лежала, но ни на одной ролевой по волкам еще не была.

0

221

Элейна
Могу предложить вам лисеныша. Он правда в разработке, для него предполагается пока что только один сюжетный квест и три связи с ролевиками (обговаривается), но думаю в течение суток-двух я его окончательно закончу.

Сэр Лансехвост

Добрый, чистый, искренний. Ребенок в душе. У Сырра 49 хороших ("великолепных, отличных, потрясающих, непревзойденных!") настроений и всего одно нейтральное.
Члены Братства относятся к нему несерьезно и с пренебрежением. Сверстники то и дело пытаются задеть Сырра, но все оскорбления и побои он переносит с улыбкой. Ланса не понимают — он любит поспать, вкусно покушать, красиво говорить красивые слова, рассыпаться в эпитетах, увлекаться повествованием, рассказывать с горящими глазами... в общем, всё то, к чему с пониманием может отнестись мудрый старик, но никак не подростковое окружение. Сырр их не понимает, как и того, почему его не любят (или хотя бы не терпят!), ведь он очень осторожен в общении, максимально вежлив и старается никого не задеть ни словом, ни жестом.
Всегда в своих мыслях. Находится словно в двух мирах одновременно. Дополняет реальность на свой вкус, создавая тем самым уникальный мир, в котором ему всегда-всегда хорошо.
Самодостаточен. Если не может найти собеседника, то говорит сам с собой.
Много заботится о других, отдает всего себя, взамен просит только теплого общения (получает его редко). Вы можете хоть сто раз толкнуть и пнуть Лансехвоста, а он все равно потом придет на помощь. Очень быстро отходит и ни на кого не держит зла. Впрочем, лис и рассердиться-то по-настоящему не может.
Сырр никогда не врет: легко может уйти от ответа, переведя разговор в другое русло или же просто замолчать.
Некоторые думают, что Сырр постоянно под "травкой", но это не так — лис просто очень-очень добрый и по-настоящему вдохновлен жизнью.
Сырр родился очень слабеньким, все думали, что лисенок помрет в первую же ночь, но сам малыш так не считал. Он боролся за свою жизнь и выжил! Другие лисята из его помета родились мертвыми, а мамаша от него отказалась, оставив на попечение варгам братства. Лис не знает, кто его родители.
Ланс жилистый, заметно уступает сверстникам в размерах. Он ещё не определился, на какой путь встать. Сырру нравится помогать целителям, возиться с травами. Лис обладает очень тонким и чутким нюхом, легко может определить очаг развития болезни и мимолетные признаки нагноения раны.
К каждому случаю у Сырра свой собственный, индивидуальный подход. Он часто отходит от привычных канонов, предлагая что-то новое. Лансехвосту нравится экспериментировать и изучать, но только если случай не опасный.
Его имя — Лансехвост, "Сэр" — придумка; но все зовут лиса Ланс или Сырр.

Пока что Сырыч участвует в квесте, который будет опубликован только на выходных с обновой по дозаливу квестов, это будет в четвертом акте, но я вполне могу включить его и во второй/третий акт.

0

222

Шиу
Мне понравился Лансехвост)
Но как его бронировать если еще нет акции?

0

223

Элейна
А мои акции постоянно бронируются до публикации акции, так что не волнуйтесь.
Как со всеми все обговорю сразу опубликую, + напишу ему квестик интересный. В общем, если вам не горит и вы подождете 2-3 дня, то персонаж за вами.
Ах да. Он принимается по пробному посту на заданную тему, описание характера и биографии собственно выше)

+1

224

Шиу
Вполне могу подождать)
Знаете у вас такой необычный и хорошо продуманный форум (в том числе и технически)!

0

225

Элейна
Спасибо большое, нам очень приятно слышать такие слова =)
Квесты для вас я написала, если что; по связям согласовываем.
Проходите пока что во флуд, осваивайтесь (правда особо активно у нас будет как все с работ/учеб поприходят)
Вам поменять ник на Лансехвост/Сырр?

0

226

Доброго времени.
Приглянулся проект, ребят, честно. В связи с чем возникает вопрос: кого сейчас видеть Вам было бы наиболее предпочтительно?
Плюсом ко всему акция на сестренку Даркнесс очень импонирует. Но есть одно "но", которое и хотелось бы обсудить.

0

227

Тук-тук написал(а):

Плюсом ко всему акция на сестренку Даркнесс очень импонирует. Но есть одно "но", которое и хотелось бы обсудить.

(спасибо Гензилю, пнул сюда))
суток, открыта для вопросов

0

228

Можно на пару дней придержать Орфа? Напишу анкету)
Владелец акции, можете написать мне в Личку?

0

229

Орф
да, конечно) без проблем)

0

230

Здравия! Пока пишу анкету, хочу задать пару вопросов.
1. Будучи воином гласа Леса, могу ли я охотиться?
2. Исходя из прошлого вопроса, при положительном ответе хоть в каком-то роде, есть ли дичь в локации так скажем, лагеря Гласа Леса и можно ли на неё там охотиться?

0

231

Орион написал(а):

1. Будучи воином гласа Леса, могу ли я охотиться?

Нужно, иначе персонаж помрет с голоду =)
Можно выходить как на одиночную охоту, так и на совместную.

Орион написал(а):

2. Исходя из прошлого вопроса, при положительном ответе хоть в каком-то роде, есть ли дичь в локации так скажем, лагеря Гласа Леса и можно ли на неё там охотиться?

/пытается представить дичь, которая добровольно сунулась бы в лагерь кучи волков/
В лагере Гласа Леса в принципе не может быть [живой] дичи, потому что дичь никогда сама добровольно в лапы охотника не полезет

0

232

Шиу написал(а):

Нужно, иначе персонаж помрет с голоду =)
Можно выходить как на одиночную охоту, так и на совместную.

/пытается представить дичь, которая добровольно сунулась бы в лагерь кучи волков/
В лагере Гласа Леса в принципе не может быть [живой] дичи, потому что дичь никогда сама добровольно в лапы охотника не полезет

Ух ты, как быстро! Спасибо за ответ!
Ну-у... Да. мой второй вопрос странный. знаю, вообще ко второму вопросу, ну, ээ.. блин, не смогла сформулировать, зараза. ну я его. в общем целом говоря. задала из-за собственных сомнений, в свою очередь возникших на почве того, что увидела  лагере Гласа Леса что-то, типо, как я поняла, охоты. Ибо первое сообщение и есть результат охоту, имени не помню этого волка. Возможно, я просто не поняла что-то в происходящем в лагере... То же может быть. Поэтому я все же и решила осведомиться. И еще раз благодарю за ответ!

0

233

Орион
Если честно, я сейчас сама посмотрела ту локацию и немножко выпала http://s6.uploads.ru/e3I4X.png
Будем считать, что дичь была... эээ... в пьяном угаре в неадекватном состоянии и впредь подобного не допустим

0

234

Шиу написал(а):

Орион
Если честно, я сейчас сама посмотрела ту локацию и немножко выпала 
Будем считать, что дичь была... эээ... в пьяном угаре в неадекватном состоянии

/смешок от зачеркнутого текста/ Хорошо) Ну. или случайность. Молодые особи, недавно начавшие самостоятельную жизнь вне гнезда же неопытны - по глупости, допустим, забрела. Гы.

0

235

Орион написал(а):

Хорошо) Ну. или случайность. Молодые особи, недавно начавшие самостоятельную жизнь вне гнезда же неопытны - по глупости, допустим, забрела. Гы.

Знаете, версия с пьяным угаром неадекватным состоянием по причине молодости теперь кажется ещё более вероятной =)
Ах да.
Мы очень рады, что вы направляете ваши стопы в Глас ибо квесты сами себя не сыграют. Сразу предлагаем-с поучаствовать в квесте "Смерть Ридуса", так что если угодно, мы можем вашего персонажа несколько дней подождать =)

0

236

Шиу написал(а):

Знаете, версия с пьяным угаром неадекватном состоянии по причине молодости теперь кажется ещё более вероятной =)
Ах да.
Мы очень рады, что вы направляете ваши стопы в Глас ибо квесты сами себя не сыграют. Сразу предлагаем-с поучаствовать в квесте "Смерть Ридуса", так что если угодно, мы можем вашего персонажа несколько дней подождать =)

Ух-ты пух-ты! (блин звучит, как Малыш из Барбоскиных ахахах) Я конечно же не откажусь от того, чтобы принять участие в квесте - так всегда легче и быстрее можно включиться в игру. (хотя тут я начинаю задумываться о том, что 8 декабря у меня отключат инет. пока мы не заплатим вновь и надо будет немного подумать, разумно ли включать меня, ведь могу я и затянуть бедный квест, что будет крайне неприятна в частности и для меня, посмотрим подумаем на этой недельке.)
Ну-усь, не думаю что дольше 1/2 дней пройдет до принятия (ахахах. я чересчур самоуверенная, надо будет потом посмеяться над собой лол) В основном проблемы наверное возникнут из-за моих опечаток и характера,где, ну явно, я не смогу нормальное кол-во отрицательных черт привести, как обычно... Для меня это сложно, и наверное это естестено для для меня из-за того, что часто в моих фиках гг почти Сьюшные/Мэррисьюшные, которых я со временем показываю как не идеальных, стоит придумать это ахахах. А так в течение след. часа скорее всего уже кину анкету.
Ах да. я вспомнила 2 вопроса, которые утекли из памяти!
1. Есть ил минимум и максимум игрового поста?
2. Посты ведутся от третьего лица обязательно? Допускается ли иногда\всегда первое лицо?

0

237

Орион написал(а):

1. Есть ил минимум и максимум игрового поста?
2. Посты ведутся от третьего лица обязательно? Допускается ли иногда\всегда первое лицо?

1 - максимума нет (лишь разумные пределы, но они у всех свои), минимум смотрим в правилах
но лучше держать пост в числах после 2,5к, ибо за это идет плюшка
2 - можно, я лично пишу от первого. Однако вид повествования лучше держать именно в одном направлении и не скакать с 3 на 1, а потом на 2. Почему, думаю, объяснять не нужно)
(хотя я иногда вворачиваю, будто персонаж смотрит на свои действия со стороны, и после вновь пишу от первого, но это скорее шиза персонажа и просто оценка своих действий, чем сам вид постописательства)

0

238

Орион написал(а):

1. Есть ил минимум и максимум игрового поста?

Цезарь написал(а):

1. Для оформления постов используются стандартное правило трех: мысли, прямая речь, чужая речь. Рекомендуемое количество символов от 1000.

Из правил

Орион написал(а):

2. Посты ведутся от третьего лица обязательно? Допускается ли иногда\всегда первое лицо?

Вы можете писать от того лица, какое предпочитаете сами: первого, второго или третьего, но учтите, что игрок может вас не понять.
Не поняла про иногда/всегда. Скачки с первого на третье лицо или обратно (если это не мысли персонажа, которые пишутся, собственно, от первого) в одном посте говорят исключительно о незнании языковых стилистических норм. Посты одного отыгрыша также, как правило, пишутся в одном лице, потому что по смыслу также относятся к вышеупомянутой стилистической норме. В любом случае это на ваше усмотрение.

0

239

Даркнесс
Шиу
Благодарю за ответ!

0

240

Орион
да пожалуйста. ждем вашу анкету
(если будут вопросы с биографией, обращайтесь, придумаем и свяжем персонажей (; с кем - всегда найдется)

0


Вы здесь » Хищная сага » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC